快速注册|找回帐号|登录帮助

1312| 5

[青年找中年] 最优秀的我找最好叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
标题有点自大,可我就是那么自信,我22-174-56在深圳。目前是一家电子商务企业的职业经理人。
经济独立,有企图心,上进心,事业心。做事追求极致,注重细节。原则性很强(比如开车坚决不喝酒)。
不良习惯就是:习惯挑剔。希望大叔们多多包涵。也许你们会觉得90后都喜欢有实力的大叔,没错,是喜欢,但我从来不占人的便宜,
出门在外都是我抢着买单的,看得上的大叔,不用担心。我有自己的实力。
最后希望有一个:帅气,儒雅,包容心好的大叔。不喜勿喷。谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-09 16:14发布于 10-09 16:14 较早前
忘了说,我喜欢40-65之间的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-25 22:57发布于 10-25 22:57 较早前
自己顶。怎么没人说话啊
等待上帝给你运气,不如自己给自己勇气。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
你那么优秀、那么自信、那么实力、那么极致、那么原则、那么强大,我们老头还敢说话吗?我们只能集体保持缄默了!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不婚不混圈可共创男男家庭否??请看我帖子是否合适