快速注册|找回帐号|登录帮助

5175| 25

[多图混发] 生活中的一个中年,最后两张是Se大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有一年左右都没有来这里了,一直忙着工作,和张总一下跑国内一下跑国外的。今年,也开始有自己的事业了。说到这,我心里很高兴,但又有一些失落感。我知道,当事业成熟的时候,也许就是我,离开张总的时候。(关于更多我和张总之间的事情,请在论坛里面搜索,张总。)

说正题,今天我给大家发一位中老年,是我生活中的一位朋友,算是双性恋吧!他是我半年前出差美国的时候认识的,是某单位的中国事务总裁,也是经常在美国和中国之间跑。可惜,他并不是我所喜欢的类型。我记得,他第一次向我表白的时候,我是这样回答他的。To tell you the truth, I don't like you. Because, I like another man. Then He said, I didn't believe you. I really like you. I can give you a lot of things of you like, such as a car a house and a lot of things of you like.(跟你实话说吧,我不喜欢你,因为我喜欢另外一个人。然后他说,我不相信你有朋友了,我真的喜欢你,我可以给你你想要的一切。比如说,车子,房子或者你所喜欢的东西。)  其实,他不懂,这些东西我并不在乎,所以,后来我还是,拒绝了他的好意。尽管如此,我们也成为了好朋友。(是普通的好朋友,不是这方面的朋友。)也之所以后来,他参加高尔夫球的活动也邀请我去了。去安徽开会的时候,我也去见了他。去乌鲁木齐旅游的时候,也是我陪他去的。但直到上个星期我才知道,他认了两个干女儿,其实在我看来,那也不是什么所谓的干女儿,只不过是老牛吃嫩草而已,呵呵!那两个女人喜欢他的Money,而他喜欢那两竖“雕像”,一个愿打,一个愿挨。(你可以不回贴,你可以右键,但请不要转载,thank you!)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
感觉挺好的。楼主,你不喜欢他没关系,但把他照片公开出来好么?探讨一下

同感  详情 回复 发表于 06-13 18:18 较早前

[ 3楼 ]
俺也不能接受。。。。

[ 4楼 ]
我的朋友没钱,工作也不好。啥也没有,但我还是很喜欢他。8年了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我喜欢的类型

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
y有钱就是任性

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
没有什么感觉

[ 8楼 ]
靠 是以前的啊

[ 9楼 ]
完全没有感觉

[ 10楼 ]
说实话,其实不是很好看

[ 11楼 ]
是我也不会要,真的不好看,楼主不要喷我,哈哈哈。

[ 12楼 ]
很棒的大叔。

[ 13楼 ]
男人有钱 什么事都好办 祝楼主好运

[ 14楼 ]
发照片,这是要勾引别人人肉吗?

[ 15楼 ]
路过

[ 16楼 ]
这英语水平也是没谁了