快速注册|找回帐号|登录帮助

9448| 40

那一夜,我和他睡一起……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
偶尔的机会,我和他一起睡了,是去旅游时。是我争取的,可惜是双人床,到了半夜,听着他的呼噜声就是睡不着,挣扎了好久,我叫醒了他。说我好冷可以和你一起睡吗?他说恩了一声。我就跑上了他的床,床有点小,我们紧紧的靠在一起,可是我不敢动。可能是白天爬山累的吧,一会呼噜声再次响起,于是我壮着胆抱了他,他也没反应。他身上穿了一件紧身内裤,和一件短袖t恤,于是我我在他身上摸了起来,一圈一圈,他睡的很死,没反应。于是我的手继续往下……他还是侧着身,我早已一柱擎天了。我从后面紧紧抱着他,突然他一个翻身,我的整个心脏都快停了。偷摸直男就是刺激,可是刺激的同时也带着激动和危险。我的手停在了空中,屏住呼吸,他翻了个身就继续他的春秋大梦了。呼噜声再次响起,于是我继续着刚才未完的千秋大业……

第一次发,打字好累,明天继续。接下来是发他的几张照片,因为是直人,所以请大家有点素质,别乱转,谢谢配合!
现实社会很现实

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼上,不带这样的,抢了沙发又抢藤椅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
还是不要这样,万一他被你摸醒了,后果……和直男保持距离~

[ 8楼 ]
机会难得啊 楼主 呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
那夜太多想象太多期待