快速注册|找回帐号|登录帮助

888| 6

靠谱青年,找靠谱中年,认真恋爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
转眼,在论坛溜达了一年。见过一些人,也经历过尔虞我诈。虽然对此很失望,但还是不能阻止对爱情的向往。好比每天夕阳西下,总会有一丝失望,但第二天太阳依旧升起,刺眼,却又温暖,这就是希望吧。

虽然见过的几个人,没有沉淀下来的,但留给我的是成长。让我更清楚要找什么样的人。

我希望找到的BF,首先要有正当稳定的工作,工作时认真,办事效率高,娱乐时放的开(哪怕偶尔发发疯 ),善良有担当,对人坦诚,豪爽,不扭捏耍心眼。然后对生活永远充满激情,喜欢接受新事物,了解一些奢侈品(并不要求买得起,只是要有一定的审美和品味。打折货也能穿出气质 )人生目标坚定明确,生涯规划清晰合理。

再说说硬实力(其实我也知道,我要求的越多,越什么都没有。但是,我不想笼统的说完,聊天,或者见面互相浪费时间。也许一个转身,你我都会错过那个应该的人。),外形没有过多要求(虽然我对正装没抵抗力,还有戴眼镜的…),只要整洁,利索就好,还有能别太胖吗? 对感情认真,内心稳重,成熟。

最后说说单身或已婚,说老实话,我基本不介意已婚。前提是你对你的家庭负责任,我能理解你的不易,但不能因此把老婆孩子置之不理。哪怕因为家庭,放我鸽子,我也能理解,毕竟那是你应该的责任,我不希望我喜欢的人,是个没责任心的人。

说了这么多,介绍下我的情况吧。如果觉得上述要求都是高富帅才能提的要求。那,对不起让你失望了。我就是在北京工作的青年,26-175-60,性格在熟人面前,很开,在陌生人面前有些内向,慢热,但因为有时工作的需要也偶尔外向,同事把这个性格叫“闷骚” 。兴趣,不算多,电影,杂书,打游戏(家用主机),运动?都说gay擅长羽毛球,不爱足篮球!事实呢?也是这样,哈哈,除了羽球,游泳,徒步也很喜欢。

虽然都说网上找不靠谱,但是,我期待并相信你会出现。

希望路过的朋友们能给予祝福并顶下贴,感激不尽!也祝愿大家早日找到自己的另一半。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
真正对家庭有责任心、对家庭负责任的男人是不会出来找小三的!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
有机会和你一起徒步吧

禁止发言

[ 4楼 ]
方便在消息中说一下你的大概位置吗?

[ 5楼 ]
先帮着顶起来

[ 6楼 ]
一起打球吧!

[ 7楼 ]
加油,可惜我不是中年,交个朋友