快速注册|找回帐号|登录帮助

17276| 172

美丽的身体,丑陋的灵魂,技师的凶狠!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
无意中看了一些技师的照片,后加了QQ,视频了一下,确实很帅,商量看打飞机视频,技师要三百,我出了二百,他也同意了。随后打了款,刚开始就对我板着脸,很不爽,就嫌钱少了,说了一些难听的话,没办法钱给了,我只好忍着,他玩着玩着突然关了摄像头,我呼叫了一会,大概过了五六分钟。他才打开视频,又说了我几句难听的话,然后就射了,关了摄像头。感觉很难堪,好在我留下视频,看着这样的视频,我的肺都气炸了,美丽的身体怎么有这样丑陋的灵魂。后来跟他交涉,要他道歉或者重做一遍,他根本不理我,我给他发了他的裸照,他说我很无聊,纠缠着他,把我加入黑名单。我真想公布他的视频,看他是一个多么丑陋的人。希望大家不要进入这个灰色的地带,他们的灵魂是扭曲的。

楼主竟然出卖偷拍的对方视频录像,楼主还不如猪狗呢。  发表于 06-04 17:45 较早前
如果将心比心,换位思考,楼主你会怎么做?  发表于 11-25 22:57 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你付钱的时候就不会货到付款啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-25 12:58发布于 11-25 12:58 较早前
技师都让先打钱,还说你想怎么看就贼么看,真想把这段视频曝光,看他是多么丑陋,关了好长时间摄像头,还骂我了。

[ 4楼 ]
谁叫你那么草率给钱他,大多数MB都是认钱不认人的,你不又不是不知道。

[ 5楼 ]
把这段视频曝光,看他是多么丑陋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
谁叫你那么草率给钱的,现在的人大都是认钱不认人的。

[ 7楼 ]
晕!你不会给一半欠一半啊?完事再付清!

[ 8楼 ]
先爆張照吧

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-26 20:42发布于 11-26 20:42 较早前
技师就是我头像的老头,jj很小,还老是硬不起来,中间还关摄像头,一点道德都没有,太黑了

[ 10楼 ]
楼主你比MB更可怕还偷录别人。

赞同啊,你钱给少人家当然不爽  发表于 12-13 18:21 较早前