快速注册|找回帐号|登录帮助

1499| 7

[情感交流] 他天天上同志社交软件,有那关系的肯定不少吧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
接前几天的帖 https://www.izntz.com/thread-303221-1-1.html ,继续跟那个老头聊了好几次,加了他的微信。就这样有时候他一整天也没有给我回信息,他说去运动了没上啥的,叫我别多想。

昨天他发了张他家的几个人的集体照,我说你那照片真好看,他就给我介绍了他照片里的那些人是谁,啥女婿,儿子,兄弟侄子等等。相信应该是相信我的吧!他把他家在哪里也说了。但是问题来了,我们是在那个软件上认识的他的关注者400多个,而且他还是天天上那个。我想他那个关系的肯定也不会少吧。刚认识的时候有问他,他回答“这个能随便的嘛,哪里几个几个”,不会正面回答还带点生气的语气!我便不好再说。

有经验的朋友帮忙分析分析!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-01 10:53发布于 12-01 10:53 较早前

这条路上太难走,无梦再期望

上星期下了那个不撸弟,登录以前的帐号有个留言,那是几个月前的了,是我先发给他然后我就卸载了,几个月后在下载看到了他的留言,便跟他聊上了,然后都是微信聊,我又把那个软件卸载了。他人长的很帅,关注者也多,正常的思维就是那个人也多,他倒是说没有,聊了10来天吧,他也不忌讳我知道他什么,比如他家住址,他家成员啥的,我开心的认为他是信任我的,还说喜欢我,呵呵。无可厚非我更喜欢他。也就在昨天聊了许久之后还问我要照片,一种不详的预感油然而生,还是忐忑的发了过去,然后就没有然后了……莫非一切都是假的??

我不甘心啊。仍然抱着希望,然后就在昨天我又下载下来申请了另外一个号伪装了地址去看他是否在线,他确实还是一天上好几次那个软件的,可能他看到我浏览过他又给我那个留言了,呵呵,干脆一不做二不休换个身份跟他聊,他还是一样一上来问照片,然后百度几张帅哥他也没有怀疑,第一次聊也不忌讳怎么的。什么手机号码啥的全部给我,说喜欢我,什么时候可以见面……

唉!感觉自己就是傻子被人忽悠忽悠啊。我这么做不道德却让我看清了他。心里还是忘不了他,挺难受的吧!唉!……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 22:36发布于 12-05 22:36 较早前

我是不是做错了,啊啊啊……

接前几天认识的那个老头,昨天中午我去见他了,因为我在县城他在市区,11点说好了我在他家附近等他。人真的很帅啊!呵呵。

然后说他要去喝朋友儿子的喜酒,他说他本来不想去的然后跟那人说了决定带我一起去。跟我说那个人也是我们这样的,8年前酒吧认识的。然后我也就去了。到了那儿安排我们坐一桌,当然这一桌都是同,都是中老啊!哈哈哈哈。坐下了还没开饭跟我介绍了他的那些朋友,都是一些有身份的人啊!

唉……怎么这样呢?然后我们聊了挺多,他说他老婆很漂亮然后还把他老婆跟女儿的照片给我看了。确实挺不错的有那个气质,身高应该有165以上又不会胖……省略n字……

吃完饭已经2点左右,大家都散了我们也一起走了,本来想去开个钟点房玩玩的,奈何都没有带身份证。然后就没去了……然后他带我去了一个比较偏僻的公园的公厕,我们接吻了还把他撸射了。精液不多,他说年纪大了,可能也是吧,63了……期间他的精液有弄到我的鸡鸡龟头哦。后面说干嘛说这个……然后出来外面坐一起聊了好久。谈人生谈理想啊~接着到4点多,他说要去接小孙女了。然后我也就回家了。

确实我很喜欢他,真的很有气质的那种的吧。他说他有家庭不能那么方便的,他还说前几年认识了一个人,一起了五年还认他做干儿子带回家吃饭啥的吧。他说他很自然的就给他夹菜啥的,他老婆肯定意识到啥了吧……跟他说也老大不小的人了,别搞什么乱七八糟的事了。他说她老婆很明智,他们也很相爱的。

今天下午他跟我打了个电话说今天家里同事朋友亲戚都去看他,因为前几天他腰扭伤了,说忙没什么空然后没跟我聊天……可能是我艾滋的看多了还得啥。我恐艾吧。晚上我就说这两天怎么那么多报道艾滋的啊!总之旁敲侧击吧。他也没有回应啥就说要小心,然后我感觉他明显有点不高兴吧!虽然嘴上说没有……还说我别啥都小心翼翼的?怎么办啊!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-01-07 14:29发布于 01-07 14:29 较早前

生死未卜了呀怎么办呢

徘徊了这么几年,最后还是走了这一步,前两个月认识个老头,三个星期前没有套做了,两个星期前又一次无套。昨天独自去疾控中心抽血了,结果还没有出来,他说3个月才能完全排除,是生是死也就听天由命吧。自己做的事后果自负啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
回复 1#

我比较关心那个软件。

不撸X吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
回复 2#

果然是不撸帝~!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
……!

[ 8楼 ]
你直接帮他测试一次是不是有艾滋不就行了?