快速注册|找回帐号|登录帮助

11071| 45

暗恋岳父那么多年,今天可以实现了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这两天很高兴,可以摸岳父的JJ了,心里还是很兴奋,

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-07 21:47发布于 12-07 21:47 较早前
前几天和岳父去澡堂洗澡,偷偷看他的JJ,觉得跟平时不一样,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
为什么可以摸了???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 恭喜你啊 继续

写个文章给我们分享下

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-08 07:48发布于 12-08 07:48 较早前 |来自手机
他的龟头是外露的,很好看,只是这两次我发现包皮盖住了,难道他染上性病了,我有点害怕,那天,我叫他过来,问他,他说没事,就是一般的皮肤病,说实话,我不相信,因为他常出差,不会在外面乱来吧,有可能,所以我说我不放心,你把裤子脱了我看看,他真脱了,我太兴奋了,第一次这么近距离的看我心爱的岳父的东东,我好激动,看见了,虽然没硬,可是我还是很喜欢,我摸了一下,软软的,我受不了了,jj 好硬,真想帮他口,忍住了,我以后一星期看一次,摸一次,真美

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
不会是花心岳父吧,楼主口的话要小心。
宁静致远厚德载物

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-08 09:43发布于 12-08 09:43 较早前
谢谢,我只是想,不过不会给他口的,我一直很喜欢他,只是现在心里感觉很别扭,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
得皮肤病还想口?