快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 同志爱旅行

[青年找中年] 31已婚同志找中老年已婚同志!本人黑龙江,距离不限!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
都不知道自言自语的是什么东西、不理解、我怕我再理解下去、我就是一个精神病。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-31 09:41发布于 03-31 09:41 较早前
本人 31.174.65 已婚东北黑龙江的,希望能找到同样已婚的素质稳重干净不乱不女气的中年朋友。距离不限,希望你也不在意距离,希望你最好能有经济能力可以偶尔见面的。觉得合适可以加我详聊!

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-07 14:13发布于 04-07 14:13 较早前
本人 31.174.65 已婚东北黑龙江的,希望能找到同样已婚的素质稳重干净不乱不女气的中年朋友。距离不限,希望你也不在意距离,希望你最好能有经济能力可以偶尔见面的。觉得合适可以加我详聊!

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-09 19:15发布于 04-09 19:15 较早前
31已婚同志找中老年已婚同志!本人东北,距离不限!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 21楼 ]
可以相见,我现在在海南,你什么时候过来呢?

QQ

[ 22楼 ]
我有能力和你见面的,可惜我不是你的大餐哦!你的要求好高啊,同志能有几个是结婚的?同志能有几个是有素质稳重的?同志能有几个是干净的?同志能有几个是不乱的?同志能有几个是不女气的?不过这样的老头还是有的,只不过不是同志。所以劝你还是找个直男老头吧,你抽时间慢慢的改变他,瓣弯他!

禁止发言

[ 23楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-16 08:15发布于 04-16 08:15 较早前
缘分人生 发表于 4-10 06:37
可以相见,我现在在海南,你什么时候过来呢?

没经济能力去海南!

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-16 08:18发布于 04-16 08:18 较早前
31已婚同志找中老年已婚同志!本人东北,距离不限!

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-28 08:05发布于 04-28 08:05 较早前
dfjkldsjlkdsjflsdkfjdsljfsd;lfjksd

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-14 14:51发布于 06-14 14:51 较早前
有适合的中老年吗???

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-15 14:20发布于 06-15 14:20 较早前
就好好过法国和规划好的发挥地方和特提供的发生过的方式

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-16 13:52发布于 06-16 13:52 较早前
eporeoprepiporpoipoirpoi ipo4i

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 13:43发布于 06-17 13:43 较早前
哦你是否我就哦附近就覅欧文服务ioefuweoi

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-22 16:16发布于 06-22 16:16 较早前
fgkljdskjsdfjsdfj就评价外婆平

QQ

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2015-07-01 15:29发布于 07-01 15:29 较早前
fr43opu4p3'2tu34ptu324pout432