快速注册|找回帐号|登录帮助

2564| 5

[青年找中年] 经济独立个性素质的小伙真诚交高素质的中老年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
各位中同的朋友们好!
    预祝各位在新的一年里万事如意,身体健康!我是88年出生的年轻小伙子,现在在广西有自己的事业,向往自由的人生,为人正直,有素养,想通过这个平台认识一样独立有素养,有文化的朋友,我的身高是173CM 体重在57-60KG左右,身体素质好。我想交往的朋友年纪在45岁到65岁之间,希望彼此都能真诚待人,对方有独立的经济能力,较高的文化,良好的素质。我拒绝一加好友就说要看哪里哪里的人,我同样拒绝抱有不良目的的朋友,拒绝没有文化没有素质的人!本身在圈子里就是很乱的世界,如果彼此之间还抱着不良的目的,那样的交流有什么意思!我相信只有彼此真诚,彼此有共同的爱好才可能有语言交流。我的联系方式:*** 来信请说明个人相关信息,附照定复!如果朋友们觉得我这样写不好,那请您谅解,感恩。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
同志都是那副德性,不存在学历和素质高低之分,只能说有的同志说话婉转一点,有的同志说话直接一点,但万变不离其宗,聊到最后都会聊到性上面的。同志没有啥不良目的,加你找你就是为了性。不要把自己说的有多纯,也没有必要把同志圈说的有多乱,乱啥?不就是找人419、一夜情吗?你只不过是借助了这个平台,以老少恋的名义换种方式在网上找4N9、N夜情而已!农民兄弟来这里是找性的,教授学者来这里也是找性的!!!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 4楼 ]
共度一生 发表于 1-6 12:47
同志都是那副德性,不存在学历和素质高低之分,只能说有的同志说话婉转一点,有的同志说话直接一点,但万变 ...

全世界就你优秀清高有思想明白了,很多渣男大叔骗人只是你没有遇到。不要好像一副就我清醒那样,做好自己就行了,还这么闲上网嘚比比什么啊

我和你说我优秀清高有思想明白了吗?渣男大叔骗你啥了啊?骗你钱还是骗你色了啊?即使你被骗了也是活该,那只能怪你太贪,贪了就该受骗!我清醒不清醒与你无关,上不上网也和你没有任何关系,我清闲是我的福气,你  详情 回复 发表于 01-15 15:17 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
frank311 发表于 1-15 14:41
全世界就你优秀清高有思想明白了,很多渣男大叔骗人只是你没有遇到。不要好像一副就我清醒那样,做好自己 ...

我和你说我优秀清高有思想明白了吗?渣男大叔骗你啥了啊?骗你钱还是骗你色了啊?即使你被骗了也是活该,那只能怪你太贪,贪了就该受骗!我清醒不清醒与你无关,上不上网也和你没有任何关系,我清闲是我的福气,你只好望望!管好你自己的一亩三分自留地吧,要是还觉得无聊的话,就回家拿几个煤球洗洗吧!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!