快速注册|找回帐号|登录帮助

4595| 29

[其它着装] ②零零⑨男色风云榜5月版

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
[media=mp***]http://www.kootime.com/EnglishCorner/voice/******.mp3[/media]

Dance with my father

[img=***]http://pic.hjbbs.com/doc/***.jpg[/img]
我们总是吵吵嚷嚷
   那又有什么关系!
    因为我们心心相映   

你不必说
    我也不想听你说
    说我们有太多的不同
                因为你就是我的全部           

TOP10   孩子,我们去吃冰激凌吧,不过你得看着我吃。

TOP9     碧海蓝天,主说:你是我滴!

TOP8     我不赚钱,谁来疼你啊,小傻瓜!

TOP7     兔崽子,知道买早点的辛苦了吧。

TOP6      我们的希望,是什么模样?

TOP5      红像斜阳渐远的纪念,是你与我纷飞的那副笑脸。

TOP4       一抹夜来香,形容你的模样。

TOP3        我正努力的用画笔,仔细的描绘,你的背影。

TOP2        肤浅的字句,有一个美丽的名字,叫爱情。

TOP1        有些美好,最后仅存的,是那一点点骄傲。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xiaochenc8n960 + 6 很给力!
受伤的羔羊 + 15 + 15 + 2 有心人。。。支持。。
kagoo + 10 + 10 精彩内容,精彩生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
很喜欢楼主的对白   谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
阅   风云榜常在!

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,不错。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
都是自己拍的?
非常好啊!

[ 6楼 ]
真不错,歌曲很好听,基本都能听懂,加上我的音箱品质,旋律真优美,享受中……请勿扰

爱 困 了

[ 7楼 ]
- - 句芒, 好久不见.
你又拽了..
                         孩 子 、 爸 穷 了

[ 8楼 ]
音画牛榜!!!!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-16 11:21发布于 05-16 11:21 较早前
原帖由 未断奶 于 5-16 00:41 发表
- - 句芒, 好久不见.
你又拽了..

额``

没有吧

[ 10楼 ]
LZ你让我感受到了文字的伟大  再加上图片的点缀  就是完美.......................

[ 11楼 ]
Lz歌词的大意是什么啊
不错的歌曲哦,我去下载到手机听去
能在一起就是幸福
存在的差异就是在一起的理由

[ 12楼 ]
很喜欢楼主的对白

[ 13楼 ]
这首歌什么名字

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-18 20:17发布于 05-18 20:17 较早前

回复 13# khnwy520 的帖子

Dance with my father

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-18 20:22发布于 05-18 20:22 较早前

回复 11# 恋父的男孩 的帖子

Dance With My Father 与父亲共舞
  Back when I was a child, 小时候,
  Before life removed all the 1)innocence, 天真懵懂。
  My father would 2)lift me high, 父亲会把我高高举起,
  And dance with my mother and me, 跟我和母亲一起翩翩起舞。
  And then... 然后,
  Spin me around til' I fell asleep, 抱着我转圈,直到我入睡。
  Then 3)up the stairs he would carry me, 父亲会把我抱上楼。
  And I knew 4)for sure I was loved 我知道父亲深深爱着我。
  5)If I could get another chance, 如果我还有一次机会,
  Another walk, another dance with him, 跟父亲散步,与父亲共舞,
  I'd play a song that would never ever end 我会放一首永远不会结束的曲子。
  How I'd love love love... 我是多么想
  To dance with my father again. 再跟父亲跳一次舞。
  When 6)I and my mother would 7)disagree, 当我不想听母亲话的时候,
  To 8)get my way I would run from her to him. 我就会跑到父亲跟前。
  He'd make me laugh just to comfort me, 他会想办法让我笑起来,安慰我。
  Then finally make me do just what my momma said. 但是最后让我照母亲的话去做。
  Later that night when I was asleep, 那一晚在我睡觉的时候,
  He left a dollar under my sheet. 他在我的床单下放了一块钱。
  Never dreamed that he would 10)be gone from me. 从来没有想过父亲会离开我。
  If I could steal one final 11)glance, 如果我能再看父亲一眼,
  One final step, 再迈出一步舞步,
  One final dance with him, 再跟父亲跳最后一支舞。
  I'd play a song that would never ever end 我会放一首永远不会结束的曲子。
  Cause I'd love love love... 因为我是多么想
  To dance with my father again. 再跟父亲跳一次舞。
  Sometimes I'd listen outside her door 有时候我会在母亲的门外,
  And I'd hear how my momma 12)cried for him 听见她思念父亲的哭声。
  I pray for her even more than me... 我为母亲祈祷…
  I pray for her even more than me..... 我为母亲祈祷...
  I know I'm 13)praying for much too much, 我知道我的要求有点过分,
  But could you send back, 但是你能不能
  The only man she loved. 把她唯一深爱的男人送回来?
  I know you don't do it usually, 我知道你一般不会这么做,
  But dear Lord 14)she's dying, 但是我的主啊,
  To dance with my father again. 她是多么想再和父亲共舞啊!
  Every night I fall asleep 每晚入睡以后,
  And this is all I ever 15)dream... 同样的梦境重复出现…

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 16楼 ]
喜欢背影的那张。