快速注册|找回帐号|登录帮助

10196| 50

终于去了深圳的荔枝公园,附带深圳同志的看法。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近一周有事到深圳,前几天中午刚好路过在荔枝公园附近,一狠心就一个人进去逛了四十分钟吧。

刚进去就尿急,于是直奔厕所,一进去一个长得不错的老头在小便,一直看着我,直到我进了隔间,我好怕他跟过来啊,还好厕所没有几个人,可能是中午的缘故。这个老头百分之七十是同志。

然后我就一直到处走,找了一块石头坐着玩手机,十分钟后一个大叔朝我走过来,对着我微笑,一直站在我不到一米的范围,由于长得不是我喜欢的类型于是我没有做出任何回应,继续玩手机听音乐,几分钟后他居然挨着我坐下来开始抽烟,心里有点紧张了,我明显感觉到他几次想搭讪我,可惜实在没兴趣我就没有任何表示(我有我叔了,来这里就是好奇,长得好看的估计会聊几句,但肯定不会那什么)。十分钟后他没耐心就走了,走路有点娘炮扭来扭去,哈哈哈。这个百分之百是同志。

然后我继续傲娇的瞎逛,沿着湖边走,走到一处有张凳子坐了两个年轻的和一个大叔,这个大叔不错哟。我听到他们在说JJ,然后用手比划着大小的样子,旁边还有市民在呢,胆子不小,这三个百分之百是同志。

走了一会觉得没意思打算走了,去之前的洗手间洗手(各位要相信我绝壁是去洗手啊),没人。出来旁边的凳子坐着一个五十多的大叔一直看着我,我没搭理他继续走,这个时候一个帅哥朝厕所方向过去,这个大叔马上起身跟着过去了,心中千万只草泥马奔腾而过,这个百分之百是同志了。

然后我就往公园大门走,门口碰到一个大叔有点帅,心里意淫了一下他,还盯着他看了几眼,不过他没有看我,哈哈哈。花痴一下。

其实公园很漂亮,不大不小,我待的时间不长,里面很多市民在游玩,根本不乱的。如果是晚上估计同志会多不少,一个人晚上我可不敢去,除非有人一起去探险。

另外深圳好看的大叔真多啊,大街上,公交车地铁经常碰到我喜欢的类型,今天地铁有两个好帅,一路在意淫啊,丫的我好像发情了,哈哈哈。

另外深圳同志素质还不错,比较有礼貌,当然也有一般的,而且同志数量真的特别多不,Blued一搜漫山遍野的啊,由于我有我叔了,软件肯定不会放照片,但还是很多人找我,可能他们饥渴了,哈哈哈。没有朋友的又喜欢深圳的基友们可以来这里工作。

还要在深圳待一些时间,明天出去估计还能看到很多帅叔叔,哦也。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 22:25发布于 04-19 22:25 较早前 |来自手机
楼主平板打字累得半死,说的不对的不要喷脏话,可以讨论。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-19 22:57发布于 04-19 22:57 较早前
居然没人感兴趣。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
怎么感觉,看过似的

[ 5楼 ]
很好的经验呀,谢谢分享

[ 6楼 ]
都成大神了!

QQ

[ 7楼 ]
支持一下,拿分走人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
你有,可是可以去猎艳一下,哈哈

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 17:22发布于 04-20 17:22 较早前
niu逼 发表于 4-19 23:01

怎么感觉,看过似的

可能之前有别人发过类似的吧。我是第一次。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-20 17:23发布于 04-20 17:23 较早前
Deco 发表于 4-20 10:08

你有,可是可以去猎艳一下,哈哈

没有这个想法,猎奇心理。