快速注册|找回帐号|登录帮助

9418| 73

[情感倾诉] 我该继续和他交往吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和朋友三年了,我对他很好,他家庭较困难,经济都老婆掌管,他有什么需求都是我帮他解决,手机、衣物、首饰,甚至养老,一并由我买单,但三年来他从不主动给我电话,我打电话,高兴就接,不高兴就不理,甚至将我电话拉黑,如果见面开口就提条件,要东西,而且均不是几百元的,衣物都要上千一件,完全超出他的消费能力,不答应就不理,我该怎么办?我发现我喜欢他,一日不见就非常痛苦,但他这样对我,我该怎么办?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
你不如和我交往算了,老实讲。

连养老也要外人帮忙的这种奇葩,百年难得一遇。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
不过我真纳闷了呀楼主~

他是男根镶金边了还是菊花能驱蚊,就这么吸引你啊~不主动见面还好连电话也拉黑,

结果你还一个劲的倒贴~

我也真真只能叹口气了。

你这不是助长社会不良风气的蔓延吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
天涯何处无芳花,何必单恋一枝草

[ 5楼 ]
执着的人,目的性强,目标专一,也许到最后啥都得不到!随意的人,方向混乱,来者不拒,往往低人一等,也难善终!聪明的人,放弃苦苦追求的自己喜欢的而又不被喜欢的,尝试接受目前自己不喜欢的而有真心实意对你的人!这样对方的全身心投入,你也许不会马上被感动,也许会需要慢慢才能产生感情,但确定你能马上尝试到被溺爱的滋味,备受呵护的感觉,因此你会很幸福,你没有心痛,不会心累,这 才是聪敏的选择

这是我转发的比较适合你

[ 6楼 ]
爱要相互付出。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
他把你当小金库了,这还不明显吗?
午时已到!

[ 8楼 ]
如果不跟他一起我会死,我会毫不犹豫地自杀!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
谁让人家年轻、帅气呢,你多放点血也是应该的。

[ 10楼 ]
不该,有自尊就离开