快速注册|找回帐号|登录帮助

10667| 48

第一个大叔,我就傻傻的爱上了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
上周星期天中午时,有位大叔加我,简单了解情况后就视频,第一感觉嘛,他就像猪头一样,嘴唇显得比较大,鼻子又很难看,戴一副二逼眼镜,看了几秒就关掉了(我也太不厚道了)!聊天中他说到:如果不合适也可以做正常朋友呀!这是我以前坚信的话,同性这间做不了BF也可以做正常朋友聊聊天嘿嘿!又给我一种感觉他人蛮好的嘛!他说:要跟我见面,想了想反正见个面而已,大白天的又不会有什么危险,再说嘛,如果是摄像头把好看的他照丑了,那我不是赚了吗,嘿!决定跟他见面!因为我们比较近,他过来只要十来分钟!

过了半个多小时,他说他到了,我便出去迎接他。走到说好的地方,人来人往的,却没有发现他。左看右看发现了个糟老头,一只手拿着手机,另只手提着个袋子,眼睛向着我望来,我也望着他,心中一片愤怒,妈的,他说他的情况是年龄48,一看就近六七十岁样,身高175,还没有我165高,体重80还没我55壮,就这样对十几秒,敌不动我也不动,太气人了!我拿起手机想对他痛骂一顿这时,台头一看我惊呆了!年龄身高体重符合他说的,相貌也不是那只猪头,而是很儒雅、憨厚、可爱类型的大叔,也没有戴二逼眼镜,真想给他一个拥抱!他又走近过来问是你吧? 我傻傻的,嗯嗯!他说:好像你没有见过我似的?还是我没有戴眼镜认不出来啦? 我已经傻呆了说:你跟视频的时候差别很大呀!比视频好看多啦!他尴尴的回答:偶,是吗?我戴眼镜好看还是是不戴好看? 我:都好看 。迷迷糊糊的我也不知道要跟他聊什么好,感觉很憋扭,很不自在,很特别的感觉说不清楚。脸蛋烫烫的,反正整个人很朦胧的感觉!

我们走到一家咖啡店 ,本想在那里聊会天,可是又有人,不方便。更加尴尬的是,那里都是一男一女坐一桌。匆忙喝完咖啡之后我就跟他说,我要过我姐姐那边吃饭了,他便提出开车送我过去,再三拒绝后还是柚不过儒雅可爱憨厚的他。在车上也不知道要跟他说什么好,为了避难这种尴尬的气氛,我就问他要不要再找个人少的地方聊聊?他说:聊聊天打打手Qiang呀。这可以丫,但别的事就不可以了! 呃,我昨晚刚遗精了,打手Qiang就不用了吧!没关系的,同志之间互相安慰,理解也是应该的! 既然他那么热情我也答应他了。其实他这么一说我下面早就苏醒了,我也很期待亲亲抱抱老头的感觉是啥样的! 到我姐那边附近转了几圈,发现有一个停车场里面只停有四五辆车,因为是开发区少人经过,也适合我们那个……

很晚了睡觉先,想看下面发生的事情就顶起明晚就更新。

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
刚开始好像是喜欢,但看完之后感觉到你都不怎么喜欢对方

[ 3楼 ]
你就高兴去吧

[ 4楼 ]
那确实,见面才看得多一点!去吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
没感觉你爱上他,只是对他还算满意。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
那个人好像我也有聊过

QQ

[ 7楼 ]
喜大于悲,挺好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-21 00:07发布于 05-21 00:07 较早前
一直守候着你 发表于 5-20 03:31

刚开始好像是喜欢,但看完之后感觉到你都不怎么喜欢对方

不会吧?我还没写完你就看完了?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-21 00:09发布于 05-21 00:09 较早前

不高兴还要我哭不成?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-05-21 00:10发布于 05-21 00:10 较早前
我爱中老帅 发表于 5-20 16:02

没感觉你爱上他,只是对他还算满意。

真的爱上他了!你看完后面的在说吧!