快速注册|找回帐号|登录帮助

2290| 4

如果你还相信有年轻人是真心恋老…找广州或肇庆的胖老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
请看这里。本人32,175,61,看起来27、8的样子,肇庆人,有工作养活自己,单身独居,不婚,不烟少酒生活习惯良好,除了心理是恋老外和普通人没区别。在此想找一位稳定长久的老头朋友,希望你是48-64岁体形肥胖又带点儒雅,低调,稳重,为人正派的 。你可以有家庭,我只是想大家能满足心理上的慰藉和偶尔身体上的温存,别无他求。你若敞开心扉对我好一尺,我便对你好一丈。目前在广州工作,但如果在肇庆结缘,我可以回去和你共同开始。若有幸获得你的注意,你可以看我以前的帖子,或者直接联系我,QQ和微信都是同一个号码。但愿能在父亲节前找到合适的朋友,跟你讲一句:父亲节快乐!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
缺少父爱的年青人们

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
怎么说呢,同志圈,外貌协会是首要的,可能你会说我不相信,长得帅不怕没人要,最怕那些长得不怎么样还一大堆话的人,谁见谁怕……时间长了,你慢慢会了解这个渣圈,你不要告诉我你不是外貌协会,在你的帖子里面已经表明,你也是外貌协会,所以啊,综上所述,这个圈只能帅的人走的更远,同时也死的更快
敬你,历尽山河,依然觉得人生值得; 敬我,往后余生,水远山长安适如常。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-06 12:40发布于 06-06 12:40 较早前
多谢楼上的点评。没错,我长得不怎么样,只是个普通人,但每个人都有自己的审美观,都会或多或少外貌协会一下。我认为的帅是胖点,合眼缘,有素质就行。你口中说的帅或许还不是我的菜,所以,请祝福我吧。人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。我也祝福你。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-22 13:56发布于 06-22 13:56 较早前 |来自手机
多谢各位的关注,但是远的真不要加我了,昨天江苏,之前有北京……异地见面非常难。请理解,看清楚再加,谢谢。