快速注册|找回帐号|登录帮助

1137| 10

Mad World (疯狂的世界)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

all around me are familiar faces

worn out places

worn out faces

bright and early for the daily races

going no where

going no where

their tears are filling up their glasses

no expression

no expression

hide my head i wanna drown my sorrow

no tomorrow

no tomorrow

and i find it kind of funny

i find it kind of sad

the dreams in which i'm dying are the best i've ever had

i find it hard to tell you

i find it hard to take

when people run in circles its a very very

mad world

mad world

children waiting for the day they feel good

happy birthday

happy birthday

and i feel the way that every child should

sit and listen

sit and listen

went to school and i was very nervous

no one knew me

no one knew me

hello teacher tell me what's my lesson

look right through me

look right through me

and i find it kind of funny

i find it kind of sad

the dreams in which i'm dying are the best i've ever had

i find it hard to tell you

i find it hard to take

when people run in circles its a very very

mad world

mad world

enlarging your world

mad world

所有在我附近的是熟悉的面孔

熟悉的地方熟悉的脸

每天早早的愉快的

没有目标的跑

没有目标的跑

他们的泪花填满了他们的玻璃杯

没有感情(表情)

没有感情(表情)

掩藏住我的头,我想要淹没我的悲伤

没有明天

没有明天

并且我感觉我有点儿滑稽

我感觉它有点儿哀伤

我的死亡是我曾经拥有过的最好的梦想

我感觉这很难告诉你

我发觉这很难得到

当人们跑在圈子里它一个非常非常疯狂的世界

疯狂的世界

孩子在等待他们感觉长大那天

生日快乐

生日快乐

我感觉每个孩子都应该坐下来听听这个方法

坐下来听听

在学校我很胆怯

没有人知道我

没有人知道我

你好老师,我的课程是什么

她对我视而不见

视而不见

我感觉我有点儿滑稽

我感觉它有点儿哀伤

我的死亡是我曾经拥有过的最好的梦想

我感觉这很难告诉你

我发觉这很难得到

当人们跑在圈子里它一个非常非常

疯狂的世界

疯狂的世界

放大你的世界

疯狂世界!

评分

萜穆郎 + 19 + 19 为Adam的唱功.

我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 2楼 ]
第一次听到这首歌是Adam在American Idol final上唱的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-26 21:14发布于 05-26 21:14 较早前
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
结果ADAM输给了KRIS,

不知道是不是因为他出柜的原因。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
有图有真相

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

评分

lagyyhhlag + 5 + 5 目睹了帅哥风采,不仅歌好听,人也不一般

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
他不玩金属可惜了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-27 13:00发布于 05-27 13:00 较早前

回复 5# 萜穆郎 的帖子

斑竹都来光顾我的帖子了啊!!谢谢哈..想不到我发的帖子也能找到共鸣
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-27 13:01发布于 05-27 13:01 较早前

回复 6# 我属于哪里 的帖子

我只是觉得他的旋律很好听..并没关注他本人,想不到他也是个G......
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
很喜欢这首歌,好几年前就听过原版了,体听过好几个版本都不错,当然a.l改得也可以,最喜欢在csi某集里这首歌作为开场曲引出惨案,看得听得都非常有feel……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-27 19:19发布于 05-27 19:19 较早前

回复 9# zzll 的帖子

你很厉害啊, 所有版本的你都听过了 我就听了这个人唱的
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

QQ

[ 11楼 ]

回复 4# 萜穆郎 的帖子

其实Adam输了很大一部分是因为我支持他赢,我只是延续了我一贯的支持谁谁就输的风格而已。也让我的网友John打破宿命--碰到我之前他也是支持谁谁就挂,结果决赛PK时我胜出了~~~

其实从未喜欢看American Idol,第一次看并支持Adam就让他挂了~~~(只看了最后几集)

就像,从来都很讨厌火箭,第一次支持它(vs LA),然后理所当然地输了……