快速注册|找回帐号|登录帮助

7506| 109

[经历讲述] 我是在这里实现同志身份的华丽转身

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这几天写贴子《我与老李走过的10个年头》,有的网友问我是什么时候知道自己是同志的,说实在的,对于自己真正能确认是同志,我真正的记得很清楚。这个事情可能是我对于自己同志身分确认的明确的分水岭吧。那是2002年的7月8日中午时分,在上海黄埔区靠外滩的一个小花园。这一天我记得清清楚楚,因为这一天,我真正确认我的身份,也是在这里,我确认我的身份

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
确切的说,你的同志情结早就深埋于你的骨子里了,只是在一个适合的地点、适合的环境、适合的人群中像日本的阿苏火山毫无征兆的突然爆发了!
越找越伤,越伤越找!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-20 09:49发布于 09-20 09:49 较早前
2002年,我们林业站要改制了,原林业站的站长通过关系计划调入县工业局,于是站长在离开林业站之前,说是要我带我太太到上海去玩一次。我到林业站13年,就到外面去出差也就一次,就是1997年去柳州收烂帐这一次,与站长共事8年,他们到外面借公差玩的机会比我多,这些我都清楚,但我从来言及。我象做不知道的。站长说7月7日我带我太太,你带你太太,我们从黄花机场坐飞机去上海,就我们四个人,好好的到上海玩几天。对外面说是我们到上海谈树木苗圃事宜。我当然很高兴,因为我总算可以坐飞机,对我来说,坐飞机我想了好久,一直没有实现。于是我们按计划执行,我与我太太、站长与他太太我们四人7月7日住进了上海黄埔区的外滩宾馆。在宾馆里就计划如何如何的玩转上海,第一要去的南京路商业街,第二要去的城隍庙,第三要去的人民广场,第四要去的东方明珠,第五要去的坐磁浮车……,7月8日天气很好,我们来到早就耳闻其热闹的南京路,从外滩出发走南京东路一直走到南京东路,我太太他们也是第一次出门,对南京路那种商业的诱惑真的难以抵挡,生个店里都要进,每个商品都要摸摸,生怕错过一个店,我也跟着,享受着那种热闹与人群。但我不象他们进店,站店门外等他们,看街景,四人从南京路这边走到那边,又从那边走到这边,来回二次,快到中午,我们在南京路靠外滩处吃了午饭,我太太与站长太太说还要去南京地下商场购物,因为刚才看了,没有购,现在想起来,好象很划得来,于是吃了饭还要去,我说我有累,不想去了,站长没有办法,只好随两个人又走一次南京路。我于是就到南京东路的靠南一个巷子悠悠的转着,发现不远处有一个街心公园,可以说古木参天,没有想到这样的繁华之地还有如此宁静之处,离不远处的南京路真的是两个世界,公园有公园长椅,人不多,来来走走,我于是在就一把长椅上坐下。真的有点累,加之我在家就是午休的习惯,一坐到长椅上,自然而然好象想午睡一下,于是闲上眼睛,享受着午时的公园的阴凉。做着梦,梦见自己的来到一个仙境,到了阿里巴巴的居住的山洞口,用手推敲着山门,

尼玛 到柳州 再到柳州我开房等你  详情 回复 发表于 09-21 01:01 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
很期待下文,想知道你是怎样走上同志之路的。

谢谢你,我会好好写的  发表于 09-20 09:54 较早前
宁静致远厚德载物

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
就这呀,没有下完了

现在有事,不能更新,谢谢关注  发表于 09-20 10:12 较早前

[ 6楼 ]
你的文采不错。

我不会写,谢稿  发表于 09-20 12:39 较早前

[ 7楼 ]
你的文采不错

谢谢你,我的谈不上文采,我只是用说话的方式写字  发表于 09-20 11:48 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-20 11:46发布于 09-20 11:46 较早前
山门前一条小溪,象我家乡流沙河的水一样的清,梦境象是有人邦我脱裤样子,要我脱了裤子下河洗澡,我无意识的感到有手在我的裤档移动。梦一下醒了,睁开眼睛往我四周看看,睡眼惺忪,看看我长椅边紧挨我坐着一个长像文雅,皮肤白净,五官精致,鼻子挺拔,前额宽广。面相特友好的四十多岁的中年人,我的裤档部位被一张完全铺开的《新民晚报》遮挡住,看到不我裤档的任何部位,同时,他的手也在报纸下面。男人眼睛盯着报纸上的一则新闻看,若无其事。那报纸象是无意挡着我的身体的样子,我感到好奇怪,于是朝那个男人友好的看了一眼。朝他笑了一笑。那男的看到我朝他笑,他也回应的朝我笑了。我还没有睡醒,于是又想继续着自己的美梦,又把眼睛闭上,约一分钟的样子,这次我真的感到有手在隔着我的裤子摸我的下部。我第一意识可能是小偷,因为我的裤口袋里装着人民币,我心里警觉,但反而一想不可能,因为他摸的不是我的裤口袋,而是我的裤档部位。我怀着那种想看看是一个什么把戏的心里,才就没有睁开眼睛,但是我心里醒了,动作越来越大,我可能也象是有人邦我按摩一样的舒服,有了反映,这时我才睁开眼睛,原来是我的旁边的男人的手隔着报纸在我的档部移动。但是过往行人看不到任何迹象,以为是他在看报纸新闻。这男人看我醒了,用上海普通话就说:今天天气真热,现在这里蛮凉爽!他的手缩回他到了报纸上面,眼睛还是盯着报纸,象是要把报纸看穿的样子。我见他说话:也用普通话说“是的,上海好热的”他可能听出我不是上海人,就问我”在等朋友吧“,我说”我等我同事,他们去南京路了“,这时男人才用眼睛看我,我也才认认真真的盾这个男人,这男人面善,不象是地痦混混,很象我高中的时候的英语老师,于是也就心情放松了一些,与他交流起来。他说这里是上海的同志一个小据点。来这里人很多是找朋友的。我真的到这时还不知什么是同志,因为我们以前问路的时候一般都这样说“同志,请问到东方明珠如何走”“向雷锋同志学习”,然后我说什么同志据点,他说就是同性恋,这是我第一次知道同志就是同性恋。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-20 12:04发布于 09-20 12:04 较早前
太太他们购物我知道等一定是要有耐心的,说去那里一小时,没有三小时是不可能完城任务的。我心也不急,小公园里没有一丝阳光照来,树木葱郁,全被树枝挡在外面进,时而有风吹过。特别的凉爽。加之有这个不令人讨厌的男人陪我说话,也没有感到时间难等。耐心也好一些。与这个男人交谈起来:他指着我看公园边的那个报亭边的人,围着7、8人看报,他说那些都是喜欢男人的人,有年青的、年老的、学生模样的,工工人打扮的,教授风度的......他告诉我他就附近的浙江路的格致中学教书,刚在学校吃完饭,还这看看。于是一进公园看到我,并且我边上没有人坐,加之看我样子也不讨厌,就坐在我身边了。他不知道我不是同志,并且说,如果不是同志,不要在公园里坐太久,到其他地方去。这里的那种经常在这里游荡的人,并且告诉我,如果看到两个男人并排走,要我不要拿眼睛看他们,当他们不存在就是了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-20 12:14发布于 09-20 12:14 较早前
这男人听我说是等人,问我还要等多久,其实我心里也没有底,我说可能还有二个小时吧,他说如果还有二个小时,你不要在这里坐了,到他办公室去等,因为他的学校离这里就一条马路。我听他这样一说,感到也是,他说他要回办公室了,于是我就跟着他到了一路之隔的格致中学。格致中学不是很大,可能是外滩那种寸金之地不可能建多大的学校,但是建筑很西式,与外滩的风景很协调。我跟着这男人到他的办公室,他的办公室在一楼,房间收拾的很干净,有一把三人座木沙发,一张办公桌]、四张办公椅,简单干净,办公桌的一个岗位牌,英语组长:严复来,名字边有他一个照片,我一看就是这个男人的。这时我才知道他叫严复来。他要我坐沙发上,他给我倒了一杯凉开水,然后坐到我身边与我谈话。