快速注册|找回帐号|登录帮助

16298| 121

[经历讲述] 林业站的老站长每次尿结石痛的时候总是打电话给我!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我89年分配到老粮仓林业站,我们老站长刚刚退休,太太过世,60岁一个人住林业站里,他原是一个南下干部,山西人,有二个儿子,一个在供销社,一个在粮站,供销社与粮站都挨着林业站的,我与他同参加过林业站工会组织的四天张家界旅行,住一房,平时交流不多,就是这次交流四天。后来回林业站后,他也经常做吃的要我去他那里吃。因为当时食堂伙食不好,有人叫我吃好菜我总是一请就去。老站长有尿结石,每次发病他总是打电话给我要我去邦忙,他儿子的电话从不打。我去之后,他就要我扶他上厕所,躺在床上的时候,他感到那个石子到了命根的马眼处,他自己把他的鸡巴从短裤里拿出来,用手握住。要我邦他看看是不是可以拿小镊子邦他把石头从马眼处取出来。老站长的本钱不小,蘑菇头,马眼特大。我看过两次没有什么石头,我说可能是他的感觉罢了,我说下次如果再这样的话,我邦他打120,自从我说邦他打120之后,好象再没有打过我的电话。难道尿结石的病好了?

[ 2楼 ]
老站长喜欢你帮他看JJ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
车站的老头、林场的站长、后来的岳父、情交的老李、东北的某工、荆州的医生、湖南的采购等,都因你而被色诱了。

原因????????????????????
有 秃 轻洁癖
可 主 拥抱 69

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
老站长可能喜欢你。呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主年轻时长得很漂亮吧,中老年男性中站长,岳父都喜欢你。
宁静致远厚德载物

[ 6楼 ]
你太不情了,呵呵

[ 7楼 ]
好机会,好好把握哦!主动给你看他的蘑菇头,老站长看上你了!

[ 8楼 ]
呵呵 喜欢上你了,你还不懂

[ 9楼 ]
老哥真是人间人爱花见花开的优秀中年,你们觉得呢?

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]