快速注册|找回帐号|登录帮助

8729| 53

喜欢上同事老头,他没有拒绝……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我在酒店上班,刚开始有点不习惯,慢慢的也就习惯了。

我上班的地方是洗澡按摩的,我在休息厅的吧台上班,隔壁就是洗澡的地方!

洗澡里面有两个更衣,都是年轻的!我没有来电的感觉!

前些时间来了一个年纪大概有五十岁的大叔!他来做更衣的!一看就有感觉!

所以我一有空就跑里面跟他聊天!为的就是能靠近他!

果然没让我失望!我经常在他身上摸摸!搂一下!他也没拒绝!

后来我也胆子大了!第一次摸他下面,刚开始他有点不好意思,后来就让我摸了!

也许他不是同志!没那么硬……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-29 17:40发布于 10-29 17:40 较早前 |来自手机
没人关注?第一次写!真实的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
加油,期待中

QQ

[ 4楼 ]
不错不错,加油啊!

QQ

[ 5楼 ]
不错

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-29 20:47发布于 10-29 20:47 较早前 |来自手机
继续更新……自有了第一次接触!我的胆子也慢慢变大!我因为我跟他一样!都是上早班!我就跟他说!叫他明天要不要早一点来上班!因为早班没人!就只有他跟我两个~所以下手方便点!他答应了!那天就早早的来了!我叫他跟我一起冲凉!当他脱衣服的那刻!我就盯着他下面!他下面也没那么大!毛也不怎么多!刚开始他自己一个人冲!后来我叫他给我搓背!他就过来给我搓背!给他搓着~我下面就有放映了!他看到的时候!就说想女人啦!我没说话!这时!我也帮他搓!慢慢的!我就帮他洗下面!看他没怎么拒绝!我就抚摸起来!因为打了沐浴露!滑滑的!慢慢的!他下面也硬了!跟我差不多!13公分~他居然他摸我的!还说我们来比一下!哈!我也是醉了

[ 7楼 ]
哈哈哈,继续!

[ 8楼 ]
可以握在一起比一下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
不错!

QQ

[ 10楼 ]
哈哈哈,你醉了,那怎么可以呢??? 问清楚人家是不是啊……