快速注册|找回帐号|登录帮助

1702| 20

无眠的端午节

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天是5月29号了,昨天是端午节

我一个晚上都没睡觉,一直看着天花板

昨天我对我的那个他说“我想你了”

他回了句“是吗” 之后再无消息

晚上吃完饭,我知道他在网上,问他晚上有什么安排,因为我很想见他

但是他却告诉我说他去酒吧,后面还补充一句和老情人去

我只说了一句“祝你们玩得开心”

晚上我也去了那酒吧,一家G吧。和一个朋友去的,本来那朋友不想去,因为我那个他晚上一直打电话想叫他去。2个小时,喝了1打酒,抽了一包烟,在厕所吐了一次。他就在我后面的一桌,我始终没回过头去他看,也没和他说过一句话,他过来敬酒的时候搂着我的肩,但我却没有任何表情,但是我的心当时就好像被人用刀捅一样。

我朋友看我吐了,就拉我走了,在酒吧外面我坐了很久,最后给他发了条短信“放心,以后不会打扰你了,祝你和你朋友开心”

头很晕,但是回到家躺在床上却怎么都睡不着,脑子里一直反复播放 忘情水的旋律,一直看着天花板,好冷,好难受,好想哭。但感觉自己就像一台机器,已经完全没有了知觉,只是开着眼睛看着。

酒醒了,天亮了,一夜未眠却始终很清醒,7点 给当初介绍我和他认识的那个朋友打了个电话,他说分了还可以是朋友,何必呢。

对啊,何必呢?但是就是过不了心里那个坎。

我真的搞不懂,他到底是怎么想的,2个月前他不是这样的,但是,却突然变了,变得完全不认识了。我真的很想问他到底为什么。都说死都要死个明白,这样糊里糊涂的真的很难受,如果他直接对我说,我们只是普通朋友,或许我还没有这么难受。

8点了,估计他昨天晚上和那老情人开房去了,再等2个小时,给他打个电话,虽然说不再打扰他,但是我也想做个明明白白的人。

天若有情天亦老,人若有情死得早

同志,想要一份朴素些的感情真的就这么遥远吗

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
犹如夏天用过的扇子一样,等到新鲜感过了之后就~~~~~

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 08:32发布于 05-29 08:32 较早前
我和他没接吻过,也没上床过

一直都是很单纯的交往

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
转身潇洒的离开! Just be cool !
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 08:44发布于 05-29 08:44 较早前
我只要他一句很明确的话

转身潇洒离开可以 但是要走的明白

[ 6楼 ]
找一个爱自己的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
放弃他吧 这种人不值得交往 当初不是这样 那些都是伪装 时间可以说明一切 为他喝的烂醉不值得 注意身体啊!

QQ

[ 8楼 ]
不值得去爱

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 11:29发布于 05-29 11:29 较早前
早上9点去酒店开了间钟点房

打了个电话告诉他

但是他还是没来

在房里里静静看了2个小时电视 感觉好清静 3年没看过电视了

从昨天到现在一直没睡觉 但是依旧没有一点倦意

今天开始绝食三天 让整个人好好清理一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
纯洁的爱情在青春的雨天里奔跑 他死在了回来的路
装B大师

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 19:11发布于 05-29 19:11 较早前
刚才有点累去躺了一下

没想到却梦到了他

梦到了他给我的答案

很痛苦的从梦中醒来发现衣服都已经被汗水锓湿

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-29 20:06发布于 05-29 20:06 较早前
他回电话了

也说了 只能是好朋友

说不找当地和他工作地的做BF

真是太讽刺了

[ 13楼 ]

回复 12# 木林森 的帖子

晕倒,为这种人品有问题的人伤心,真的很不值得的

其实他之前所做的一切,都只是为了让你和他上床,那知道你如此纯情

别人达不到自己的目的,当然只有和你拜拜了

你的这个所谓的BF,纯粹一个下半身思考的动物

删除一下联系方式 努力寻找新的生活!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 14楼 ]
爱情这东西是不讲逻辑的 它不是1+1=2 1+1可能等于118 也可能等于负38 反正说不清道不明 就好象你前几天刚刚说要在他生日之前去给他个惊喜 今天你又醉个不省人事 很痛苦的从梦中醒来 哎

[ 15楼 ]
除了金钱,没有什么能绑定感情,这句话好听不?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-30 08:49发布于 05-30 08:49 较早前

回复 14# 找寻另一半 的帖子

我要去帮他过生日那个是我哥,我和我哥现在只是好兄弟 不可能做BF的

但是现在这个是我用了半年的真感情付出对待的人

刚开始他对我也很好 但是没想到说变就变了

他说喜欢我,但不会爱,更不会伤害我

但是他却不知道他早已经伤得我很深了