快速注册|找回帐号|登录帮助

8327| 42

[经历讲述] 给大家一个真实忠告吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看了很多写自己的经历,我也写写自己的经历吧,希望能引以为戒吧!

和很多故事的开头一样,我和他是在一次酒局中认识的。他180cm,75kg 50岁左右。典型的猴子。虽然年龄比较偏大,可能是他保养的好吧,看着就像40左右的样子。眉毛粗粗的,皮肤是小麦色的,穿着一件呢子上衣,黑色裤子,和黑色鞋子,好像还围着一条灰色的羊绒围巾。就叫他A吧。我当时在上大学,因为也想找个男朋友,所以在交友软件上加了一个中年男子,他是老师,也是180cm的个子,但是骨架很大,典型的蒙古人形象。我是通过这个老师认识的A。那天是星期天,我没有课,所以就去那个老师家了。中午,那个老师说,今天带你去见个人,我本来是拒绝的,因为我比较低调,尤其是见圈里的人,我不太想让别人知道我的身份。后来在他的劝说下,我还是去了。见A的第一眼觉得这个人挺帅的,我比较喜欢成熟稳重型的,所以见到他感觉不错,他是个生意人,做点彩票生意,已婚,有一女,但是家人都在老家,他在这里也算是一个人吧。毕竟是第一次见面嘛,也没有问对方太多信息。我陪着他们吃完了饭,后来A给了我一张他的名片,我们就这样散了。

我这人属于那种大大咧咧类型的,回了宿舍,随手把名片往桌上一丢,就去干别的事情了。过了好几天,在一次收拾桌子的时候发现了那张名片,想起了A。觉得他这个人还挺吸引我的,交个朋友也挺好,所以就按照名片上的电话给他发了短信。一来二去,我们也渐渐熟悉起来。有一次,我和他开玩笑说去他家蹭晚饭,他也很爽快的答应了,同时告诉我了他小区的具体地址。我一看离学校也不远,所以买了些东西就去了。那天晚上他给我做的是柿子炒鸡蛋,米饭。饭后他留我住,说明天没课,今晚就别回了,正好陪我唠嗑。我问了他一句我晚上留宿方便吗?他说他一个人住,不碍事。我就留下了。

接下来的事我不说,估计大家也会猜到。但是我们那天晚上什么也没有发生。他是纯0(这是我后来才知道的),不太爱主动讲话,都是我问一句,他答一句。他因为不喜欢女人,所以外出打工,把老婆和孩子扔在家里。也找过几个男朋友,后来也是因为各种原因分手了。我还问过他,那个老师不是纯1嘛,你们两个正合适。他说不喜欢和自己年龄相仿的,喜欢年轻人。我们就这样聊着,他也没有给我什么暗示,也没有什么挑逗性的动作。因为我当时入圈时间短,对那些事情也不太了解,所以也不知道该怎么做。晚上我们就分开睡了,一人一间屋子,一张床。

先来说说我自己吧!我一直都觉得我是介于腐男与gay之间,可能就是所谓的双性恋吧。如果问我喜欢男人嘛,遇到喜欢的,也有感觉。但是还没有喜欢到那种近乎发狂的程度,尤其是在做那些事情的时候,我就有点不太愿意了,也可以说是不太能接受吧。感觉爆菊是一件不可思议的事情。虽然也给别人口过(被人按着头),但是一想到嘴里充斥着那股尿骚味,而且那个东西一直向嗓子里捅,就觉得恶心。但是我又比较喜欢玩对方的东东,软软的,很好玩。

过了大概有半个月吧,有一次A主动给我发短信问我干嘛了,我说在宿舍呆着呢,没事。他说要不你过来陪我聊天吧,我一个人吃饭怪寂寞的。我出于做朋友,就去了。还是和上次一样的吃饭,聊天。晚上睡觉的时候,他问我在哪个屋子里睡,我说你在哪里睡,我就在哪里睡。后来我们就挤在他的小床上。关了灯,他的手就不老实了,开始乱摸,我也配合着他,渐渐地我们的手就摸到了对方的下面。他的丁丁尺寸不大,也就7cm左右的样子,也不粗,我觉得比较意外,因为照常理来讲身体各部位应该是成比例的呀!他180的个子,丁丁应该不小啊。他摸到了我的东西,他很兴奋,握在手里,还说好大一个呀!然后他就让我趴到他身上。我问他你是0?他说是的,他是纯0。我们狂吻着对方,然后我就慢慢往下吻,但是我的嘴不会接触到他那里。我之前也说过,对那些事情不太能接受。他好几次按往下按我的头,他不说我也知道,是想让我给他口。激情了一会儿,他说,宝贝,快进来,操我,我的后面好痒啊!我不好意思推脱,但是还有些理智。我就问他家里有套套没?他说我一个人住,哪里有套套啊,况且让别人看到了还以为我乱约人呢!我一听,难道还要让我无套爆菊?我就找了个理由说最近有些不舒服,下次一定满足你。我们就互相打了飞机,就睡了。

一个星期以后,我给他发短信,他没回,打电话,总是关机。我想估计是他觉得我不是他的菜,把我拉黑了。我也就没多想,把他的电话删除了。

一个月后,我又去那个老师家了,也可以说是男朋友家吧。他质问我是不是去了他那个朋友(A)家呀?我心想,估计是A和他说了,既然他都知道了,我就承认吧。我说是去过他家呀,去过两次。这几天估计他忙吧,也没给我回短信。这是,男朋友的表情变得很严肃,我还以为他要骂我了,他说告诉你个坏消息,A在你走后的半个月死了。我很震惊,连忙问道,那么健康的一个人,怎么说没就没了呢?半个月前我见他还好好的啊!男朋友说他死在了去办事的路上的出租车里。是急性心肌梗死。事后我才感到后怕,幸好那天我没有和他发生关系,如果那天晚上他……想到这里我毛骨悚然!所以在此给各位朋友个忠告,做爱有风险,做爱需谨慎!以上是我的真实经历,绝无半点虚假成分!

塞翁失马焉知非福  发表于 09-26 14:01 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
楼主的经历很平淡,但很真实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我也不主张无套性交,可是人家是死于急性心梗,又不是艾滋,所以楼主的“事后害怕”有些不合理吧

QQ

[ 4楼 ]
好危险啊,慎重

[ 5楼 ]
赞同!!!!

[ 6楼 ]
A多大了

[ 7楼 ]
大半夜的,要不要这么惊悚啊!!!

QQ

[ 8楼 ]
安全至上

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-04-27 15:35发布于 04-27 15:35 较早前
流年似水123 发表于 4-26 20:47

我也不主张无套性交,可是人家是死于急性心梗,又不是艾滋,所以楼主的“事后害怕”有些不合理吧

如果我和他在xxoo时候他game over 了,我可是跳进黄河也洗不清了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
晕了,这也不是你弄的啊。