快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 成熟的单纯

[其它着装] 都是大叔,有你们喜欢的吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
我喜欢中间哪张不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
最开始我确实是一个野心非常大的不谙世事的小男孩,我在很小的时候就天天说以后我要把公司卖了我要宾利我要自己的游艇我要直升飞机这些乱七八糟的事情。直到后来长大我明白我不能太自私,我不会把家人辛苦的创业拱手让人,也许当时是因为没有遇到某个人或者没有遇到某件事情足以让我放下所有,那时候还会觉得以后我一定告诉我儿子没事儿你该干吗干吗去吧,别把担子往肩上抗。但是跟Colin在一起时,按异性恋的普遍标准来说,我已经到了谈婚论嫁的地步了。

说这么多废话是因为跟Colin在一起这件事情让我觉得,原来我也不是非要去追求一个多完美的事业,当然这又不排除我有后路可退。前面我好象说过我第一次去C家时Colin出去买饭我跟猫玩儿那时候的心情,我觉得那样也是一种很好的生活,虽然以前从来不觉得自己有一天会有这样的感觉,一种想守一直在一个人身边而放弃自己曾经支撑我走下去的梦想。Colin如果能看到这个帖子就不会那么爱吃醋了吧,起码我心里真的没有写着“不专情”三个字。

废话太多了,当时就是因为有这样的心情,所以才告诉C我不想去。可是Colin问完那句话后我并没有告诉他有一部分原因是因为不想离他太远,我只是回答:“我不是因为你才不去的,就是不想去。”其实是不想让他觉得好象亏欠我什么。我的话说完以后C不仅不缓和反而好象更严肃,他居然反问我:“你这么说意思是如果你想的话你就会毫不犹豫去另一个城市工作?不考虑我?”我大笑,心想TMD我的好心又一次被当作驴肝肺了。
       我回说 :“你怎么总误解我意思?”他低头,不回我的话,轻描淡写的说:“行了,现在不是你想不想去的问题,是我不让你去了。”然后又抬头看我:“你想去也去不了。”我对着他笑,我就喜欢他这个样子,死小孩儿爱耍脾气。回到办公室的时候我才考虑起之前我爸的话,这是一次人事变动,那以后可能还会有别的人事变动,我不可能像Colin一样在一个职位永远不动,因为我不像他一样到了金字塔的顶端,我随时都可能被金字塔顶端的人牵着鼻子走,下次说不定就不是C能做的了主的。在这样的公司变动太大,如果回到家里的公司,即使再有变动,至少是我可以控制的。

Colin后来没有再跟我说过这个事情,过了一个礼拜这件事情就确定了下来,我也是那时候才知道最终的结果。那时候我跟C在一起了两个多月。除了吵了一次架,剩下的时间都是很甜蜜很幸福的,毕竟还是处在所谓热恋期。但是话说一波未平一波又起,为什么就不能让我们好好过一段幸福日子呢?10月中某个周末跟家人吃饭,我妈开始问我关于女朋友的事情了,结果就是她不免俗的开始提起相亲。

以前了解很多gay在某个年龄都会被家里安排相亲,我以为我不会,我以为我的年龄还不足以让家人担心。那天吃饭的时候我妈就说她一个朋友的朋友女儿刚硕士毕业,家人就开始想给女儿相亲,结果一问一问的就问到了我妈这里。我妈的朋友当然知道我,这个破点子还是她向我妈提起的,并且一直说那个女孩儿性格多好家庭多好等等。我妈就抱着见见也没什么这样的心情告诉了我。我十分坚定并且有点生气的拒绝了,她倒是不想去就算了,可是第二天我妈的那个朋友直接就把电话打到了我这里。

QQ

[ 23楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
随风飘动是我的意愿,向往着自由的生活!

[ 24楼 ]
第二个不错

[ 25楼 ]
想摸二楼,三楼的

QQ

[ 26楼 ]
没看到人

[ 27楼 ]