快速注册|找回帐号|登录帮助

2121| 19

为什么中年同志都喜欢说谎?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
大家都是同志,本就是很苦了,为什么老是发生一些中年人欺骗年轻人的事情?

既然不认真过,就不要害人家年轻了,可是我发觉大部份中年人就喜欢玩感情,玩年轻人的

身体,所有的感情的情节都是千篇一律的,开始很是甜美,结局都是不了了之。呵呵,看得很多,感慨还是很深。

本人认为,既然大家都是同船人,为何总是伤害自己人??中年人大多数狡猾,喜欢哄小孩子,真诚的没几人,所谓的真感情更苍白了。特别已婚的中年,如果你爱上他,你会很惨很惨,收场可知而知,我还是劝年轻的朋友不要轻易乱动情,动不动就相信他们,别要因为几句甜言蜜语被迷惑了,他们要的只是很刺激很快感的419,动不动情只有他们最清楚!

如果你强迫他说很爱你,那么你就是找个借口安慰自己欠爱的灵魂而已。都是一场游戏来的。别相信,如果可以远离,请你远离,同性恋情,会使你失去很多,牺牲很多,除非你真是一个不思进取的庸人,想想身边的人,想想父母,他们才是你最亲的人,什么恋老都是假的,因为我们没有血缘关系的,只是你加上的所谓父与子,实际也是骗自己的一个借口。你如果现在出事了,最紧张的人还是你家人还是你父母。

如果可以远离,请年轻的朋友学会远离它。一个没有结局的,一个很痛的事实。!

最后希望中老年不要伤害年轻的朋友了,如果你们想玩就真诚的说只是想找一夜情的,别给年轻人任何承诺,更不要给人家希望,如果做了你就要对人家负责任。

你们可以不这样做,这是你们的权力。没人能阻止你。

但是,超越各种目的是真诚,真诚,你们懂吗?能读懂真诚的中老年人能有多少个?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
再过20年你就会理解了

[ 3楼 ]
有道理~~中年人大大滴坏,这圈子大大滴乱~~~

QQ

[ 4楼 ]
这个板凳坐着很难受~

QQ

[ 5楼 ]
中年的人思想没我们开放,中年的人想得太多,害怕的事太多。

社会总是向前发展的,或许不久同志就会被大家所接受,这是我们都期待的!

[ 6楼 ]
楼上的说得也不是全对,可是交友还是谨慎点吧,

这些是要看缘分的,有的中年人是有感情和爱情的,

可是他们也怕哦,因为这圈子太乱了他们怕知道吗?

特别是有家庭的中年同志。我就说这些,呵呵

QQ

[ 7楼 ]
无所谓,反正国内的我一个也不认识,已婚的,双性恋,我可没兴趣。

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 allen123 于 6-6 01:05 发表

无所谓,反正国内的我一个也不认识,已婚的,双性恋,我可没兴趣。

恋到国外去了,赶快出国吧,顺便出柜
匿名
[ 9楼 ]
匿名  发表于 06-06 02:00 较早前
再过一百年我也不会理解为什么要欺骗...

当我自己步入这个年龄我向天保证我要找我绝对会真诚....

QQ

[ 10楼 ]
真诚?人家当你伪装~

伤过了你就知道什么是痛了

QQ

[ 11楼 ]

无耻的中年人你收手吧!

原帖由 Anonymous 于 6-6 02:00 发表

再过一百年我也不会理解为什么要欺骗...

当我自己步入这个年龄我向天保证我要找我绝对会真诚....

我赞同你这个观点!本性不会因为年纪增长而变化。为何这个圈子有这样多的无耻的中年人,要欺骗本就是弱势群体的同类?!不想真爱就不要欺骗,419就明白告诉人家!让我们一起诅咒这种卑鄙的中年人。

出来混,总是要还的!让他的子孙得到同样的报应,就是上天最好的惩罚!

真爱无罪!我们保持这颗真心,也许真爱就在不远处等着你……

QQ

[ 12楼 ]
好的,懂感情的太少,但是有,有缘才相聚!我和我朋友很恩爱他离我有700公里在一个小县城里,每年我都会回去很多回,他43了,我们也发生过矛盾,但是争吵必竟是争吵,感情还是在首位的!我相信也坚信我们的这份情感,必竟他的家人对我们也都很有好感他的姐姐还是孩子还有他的朋,我的好朋友一个结婚的女孩也很喜欢我们两,过几天他来我,我的好友还要开车带我们出去玩,我和朋友在一起过了两个春节了!恩爱,不图生活的优越,只图一份不只有血浓于水的感情!

QQ

[ 13楼 ]
同感。理解!

QQ

[ 14楼 ]
曾经有个英籍华人老头和我说过,未婚或者同志的419在法国被称为浪漫,但在中国就被视为无耻的行为。我一直无法理解他所说的这些,但是我想,有钱有能力就移民。但话又说回来,真正的爱情不仅仅是敢于去爱,而且还要懂得如何去爱,那些人值得你去爱,那些人不值得你去爱,那些人只是值得你去419而已。

QQ

[ 15楼 ]
大多是我骗中年的,我认为我不帅啊,但还用很多中年跟我裸聊(他们看不见我),中年还有很多好的,至少我认识的都很真诚,~~~~不帅哥路过

QQ

[ 16楼 ]
补上,我也很真诚