快速注册|找回帐号|登录帮助

4723| 53

他逼迫母亲和哥哥....简直不是人,杀了都不解恨!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
他是我们村子的,他叫刘亮,他哥哥叫刘明。他们的父亲去世的时候,他只有三个月,哥哥四岁。母亲害怕他们受别人欺负,没有改嫁,一个人带着两个儿子生活。哥哥在20岁的那年,因为车祸,失去了两条腿。母亲把全部的希望放在了刘亮的身上。叫他成龙。

刘亮也争气,考上了大学。为了给刘亮筹集生活费,母亲推着哥哥四处乞讨......

刘亮大学毕业了,在西安结婚了,买了房子,他很少回家。只有过年才回来。母亲去了一次西安,被刘亮的媳妇赶了出来。刘亮的媳妇嫌弃老人脏。

今年五月,母亲病了,母亲给刘亮打电话,叫刘亮回家给自己看病。刘亮大概检查了一下,检查出来母亲是肺癌。刘亮告诉母亲,他可以带母亲去西安看病,给母亲看病是自己做儿子的责任,但是他不管哥哥,因为哥哥对他没有恩。母亲跪下去求刘亮,说自己不看病了,省下钱给刘明,叫他生活,刘亮不愿意。他说给母亲一天时间考虑。

刘亮回西安了,在他走后,母亲卖光了家里的粮食,买了很多好吃的,还给他们买了新衣服......

那天晚上,母亲毒死了自己和刘明。村里人都说,母亲怕自己死之后,刘明没人管,饿死......

刘亮回来了,给母亲和哥哥举办了隆重的葬礼。

唉......

刘亮会遭报应  发表于 09-24 22:21 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
什么人都会有

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 19:58发布于 07-14 19:58 较早前 |来自手机
青花 发表于 7-14 18:35

什么人都会有

社会把人害了

[ 4楼 ]
兄弟情就不是情了吗!以后他孩子也是这样对待他孩子就好笑了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-14 23:47发布于 07-14 23:47 较早前
陌路人1 发表于 7-14 23:34

兄弟情就不是情了吗!以后他孩子也是这样对待他孩子就好笑了

这就是人性

[ 6楼 ]
其实是社会环境啊,归根是垃圾国家把人逼的这样

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
刘亮,人渣类型。可怜的母亲。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-15 08:21发布于 07-15 08:21 较早前 |来自手机
纯朴中年 发表于 7-15 07:50

其实是社会环境啊,归根是垃圾国家把人逼的这样

也许吧

QQ

[ 9楼 ]
这是真事吗?

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-07-16 15:53发布于 07-16 15:53 较早前 |来自手机
唐拉昂 发表于 7-16 13:48

这是真事吗?

真实的