快速注册|找回帐号|登录帮助

2800| 17

[日常普通] 与三叔的一夜,三叔让我着迷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我的一个亲戚,那天晚上住在了我家,他已经50多岁了,个子很高,长得很帅,年轻时当过兵,我喜欢上了他,尤其是看到他穿西裤是的大包,我真想上去摸一摸,可是白天不敢,终于等到了晚上。我的屋子只有我一人睡觉,又都是男的,所以他到我屋里睡觉 ,我们并没有很早关灯,我看他很和蔼,我们还是亲戚,我就问他:三叔,你喜欢我吗。他说,干嘛问这个问题,你长得确实很帅,但是我们都是男人啊。我又问他,三叔,你有多长时间没有做那个啦。他说,好长时间没做了,不过想做了就自己撸一撸鸡巴。我说三叔我喜欢你,我能摸摸你的鸡巴吗。他说,反正都是男人,你要是想摸就摸,正好我有一段时间没撸了。我听了很高兴,我对他说,三叔你既然没撸那我就帮帮你吧,你先躺下 三叔听了我的话,躺在了床上,我压在他的身上,对他说,三叔你是不是喜欢男人,我看他有点脸红了,又继续说,喜欢就喜欢,没关系。他说我是双性恋,我确实喜欢男人。我听了非常高兴,把他的内裤脱了下来,他的鸡巴在我面前一览无遗红红的龟头,鸡巴又粗又长,已经是半硬了,阴毛像草一样,又密又长,我把他的鸡巴握再手里,”用我的嘴给他果鸡巴,我只能含住他几把的一半,我用舌头刺激着他的龟头,他紧闭着眼睛,享受着口交的快感,裹了一会,他嫌不够刺激,他站了起来,让我跪在他面前,然后说,你想含我的鸡巴吗。我说想,他说,那就叫爸爸。我说,爸爸,我就是你的骚逼,我就是让你干的。他笑了,把他的大鸡吧放到我嘴里,然后快速抽动,我们享受着这种快乐,大约三十分钟,他射了,一股浓郁的精液射在我嘴里 随后,他又射了5股,我一滴不拉的全喝了下去,他淫荡的笑着,我真没想到英武的三叔还有这样的一面,不过我很喜欢,我说 三叔,我愿意一直做你的人,我喜欢你。他说,我也喜欢你,想不到你口交这么爽,过一会我歇会,我们继续做,行吗。我说,好,下一次会比这次更爽的,我们都躺在了床上,休息了半小时(未完待续)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
然后呢

[ 3楼 ]
不错,等待下文

[ 4楼 ]
继续你的故事

[ 5楼 ]
小说

[ 6楼 ]
继续

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
祝福

[ 9楼 ]
下文呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
厉害

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
下次肯定爆菊了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3