快速注册|找回帐号|登录帮助

2609| 25

这个漂在河东是不是有病?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这个漂在河东是不是有病?看这个栏目,全是他的名字!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-12 19:58发布于 06-12 19:58 较早前
我不知道他点评算啥?不管啥目的,不要这样子?好久了?能不能把他屏蔽了?

[ 3楼 ]
我咋了?

[ 4楼 ]
我怎么招惹你了呢?真奇怪呢!来,不要觉得我好说话,你的心理我现在都知道为啥了

[ 5楼 ]
喂!!这位同学,知道你无时不关心这里,我就纳闷了,你这样平白无故进行人身攻击凭啥?我回复别人的帖子不行?不就是把你的文字堆砌给顶下去了吗?你恼羞成怒???????请给我正面回答,如果你粗口的话,我保证加倍奉还,只想知道原因,

gch
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2024-07-12 23:10
我感觉你无聊,每次都能看到你在这里吓咧咧  详情 回复 发表于 06-13 00:00 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-13 00:00发布于 06-13 00:00 较早前 |来自手机
漂在河东 发表于 6-12 22:28

喂!!这位同学,知道你无时不关心这里,我就纳闷了,你这样平白无故进行人身攻击凭啥?我回复别人的帖子不 ...

我感觉你无聊,每次都能看到你在这里吓咧咧

[ 7楼 ]
我去!你是觉得我不该顶别人帖子呢还是别人的帖子不值得被顶?我无聊?只是怕你觉得自己的文字堆砌被淹没了吧?我爱顶谁的顶谁的帖子,不好意思,为了完成任务,399,我会一直跟帖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
看贴顶贴是种美德,这一点无可指责吧,特别是在这是人越来越少的情况下。

[ 9楼 ]
ggse1975 发表于 6-13 12:30

看贴顶贴是种美德,这一点无可指责吧,特别是在这是人越来越少的情况下。

这是我在这个论坛十来年首次看到的如此无礼,无理,无赖的帖子!!大伙都去他的文字底下唱赞歌才是对的。

哪位大哥可以发帖子啊?我想把以前写的一点东西补上来,谢谢了!

PS:以前发的小说,包括回复都是用论坛朋友的账户,这两年才注册的,至今却发不了帖子了,刚注册时候还可以呢……

大众审核员

[ 10楼 ]
漂在河东 发表于 6-14 10:00

这是我在这个论坛十来年首次看到的如此无礼,无理,无赖的帖子!!大伙都去他的文字底下唱 ...

反正都是无聊的帖子顶不顶都无所谓,各取所好,开心就好。

[ 11楼 ]
风情左岸 发表于 6-14 11:34

反正都是无聊的帖子顶不顶都无所谓,各取所好,开心就好。

是啊,顶贴这样的举手之劳怎么说也不是坏事吧?就这样莫名被撕……会红吗?

大众审核员

[ 12楼 ]
漂在河东 发表于 6-14 12:22

是啊,顶贴这样的举手之劳怎么说也不是坏事吧?就这样莫名被撕……会红吗?

哈哈,不小心你就红了......

[ 13楼 ]
风情左岸 发表于 6-15 17:29

啊啊啊啊啊!!我还没有做好红的准备咋办??是需要先练习一下明星那样的签名吗??

[ 14楼 ]
风情左岸 发表于 6-15 17:29

最搞笑的是,今天看帖子,大概在“情感天空”那个栏目,30页左右,好多帖子也是有个人刷屏,只不过,那人回复人家帖子的内容就是纯广告……你说,我好歹是看完人家的帖子回复吧,和这样死不要脸的相比我好伟大的说

大众审核员

[ 15楼 ]
漂在河东 发表于 6-15 17:42

啊啊啊啊啊!!我还没有做好红的准备咋办??是需要先练习一下明星那样的签名吗??

你不知道圈子里的明星不需要会签名么?只需要够淫够浪!哈哈

[ 16楼 ]
吵吵更热闹,要不然太冷清啦