快速注册|找回帐号|登录帮助

2085| 12

呈献个人详细资料,找朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人20岁,身高1米78,体重70公斤,没有谈过恋爱,也不知道自己属于1还是0,所以自然万岁!

品行端正,位于武汉,大学在读,刚刚退离了学生会主席一职,现是预备党员,成绩优异,喜欢音乐,绘画,看书。

其实一直不想把自己定位成G这一角色,但是人一出生到这个社会就有太多太多的无奈,更无奈的是生活不可能是没有情感的,这也是人的劣根性,所以我一直在用理性去压制,因为我认为一个人,不管你是一个什么人,活着就应该有价值,那么就应该去做体现自我价值的一些事情,感情毕竟只是生活中的一部分,人生当中还有很多事情等着自己去做,

所以这也是我一直没有谈恋爱的原因,我不喜欢孤独,但是也不畏惧孤独,所以找朋友的要求很高,对于朋友,重质不重量,高度要求知心。宁可孤独,也不违心。对于爱情,宁缺毋滥。宁可抱憾终生,也不苟且凑合。

所以那些一上来就说几个数字的,或者急着见面的,最好别加我,加了我我也会删的,我就是这样。
感觉是油然而生的,有了感觉,就不会计较时间的长短,
因为好的记忆是永恒的。

至于照片,聊后再传,五官端正,追求的2、3个女生都是美女,所以我应该也丑不到哪里去。

QQ:***] 本帖最后由 pearlyer 于 6-18 02:22 编辑 ]

QQ

[ 2楼 ]
祝楼主早日找到自己喜欢的人。。40公斤。你也太苗条了吧
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-18 02:23发布于 06-18 02:23 较早前
哈哈~  我写错了~ 刚刚改过来了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不错吧……

QQ

[ 5楼 ]
真诚定能换来真心。真心定能很到真爱。真爱方能得到永恒。

[ 6楼 ]
祝福你~~~~~~~~~~~`

QQ

[ 7楼 ]
哈哈 条件看上去不错呢 该不是上学的时候毛遂自荐吧  哈哈```

[ 8楼 ]
G中极品   看好你  很有前途呦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
愿你找到喔

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-20 15:33发布于 06-20 15:33 较早前
谢谢大家祝愿,可是结果还是很失望,黑名单了一大堆~ 呵呵~

QQ

[ 11楼 ]
惟有你介绍你是什么预备党员,,觉得把这个作为素质提升自己品味觉得有点不太合事宜哦

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-14 21:24发布于 09-14 21:24 较早前
明白了,可是迄今还是孤身一人~

[ 13楼 ]
路过 顶下