快速注册|找回帐号|登录帮助

10509| 60

[经历讲述] 尘封多年的往事至今记忆忧深

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
那是九十年代初,才二十出头的我第一次到城里去打工。虽然离家只有二三十公里的路,但以前交通不像现在这么方便,没出过远门,这是第一次进城。刚到那里感觉什么都新鲜,听旁人说起这里附近有一个公园晚上很闹热,就很想去见识一下。那天晚上本来约好三个人去的,可到了临时他们都有事不能去了,真的扫兴,娘希匹东西后来我决定一个人去,骑着自行车就这样出发了。

因为晚上五颜六色的霓虹灯令人新鲜令人兴奋,一下就到了那个公园里了。那里的确闹热,有散步的·锻炼身体的·也有躲在角落里有窃窃私语的。突然耳边传来一阵熟悉的旋律~琴声,就在前面的那个亭子里,因为公园里光线暗,只见里三层外三层黑漆漆的一大团人围着,原来里面在唱越剧。由于父母的影响,我自小也是个越迷,因此就挤了进去。过了一回,正当我听得入迷的时候感觉有种不一样的东西顶着我的屁股,觉得很不舒服又好像很舒服,软趴趴的很奇妙。我想大概是太挤了吧,于是换了一下位置,就当我再次入迷的时候,突然一惊,感觉有一只大手在摸我的家伙,我竟然已是贼硬贼硬了,把我吓得够呛脸红心跳得不行不行。就在前面,前面有一位白发苍苍的大叔。就在我大脑还一片混乱的时候,他他居然回过头来对着我笑。公园里虽然光线昏暗,但还是可以看清楚他的样貌。他的身材样貌跟现国足主教练~里皮差不多,也是一头银发,穿着白寸衫跟米黄色长裤,看上去很帅。但当时我的确很怕,觉得他很变态。就走了出来,没想到他居然还跟了出来,再一次把我吓得够呛,跑·快跑······

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
银狐里皮

[ 3楼 ]
即时占座等大片

禁止发言

[ 4楼 ]
快点跑

加油!  发表于 02-10 22:25 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
再没有下集吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
好运气呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
吓得够呛也能够贼硬贼硬?

这应该是男人本能吧  发表于 02-10 22:06 较早前

[ 8楼 ]
期待后续故事

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
跑,赶紧跑

[ 10楼 ]
跑了就没戏了,可惜呀!