快速注册|找回帐号|登录帮助

7603| 61

工地上遇到的领导竟然是同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
没什么工作的我那年跟着亲戚去学开压路机,工地在偏僻的小山村,村里只有几户人家。我们住的是闲置的破窑洞,里面潮湿阴暗,为了挣钱这点苦我还是吃的了!

由于连天的下雨工地上是停工的,我们闲来无事就到处转悠,在返回的山路上碰到了他!他和我亲戚聊这工地上的事,我在一旁观察着听他们讲话!

他是这个工地上的负责人,就是管我们这些机械干活的!人长的白白的,穿着一身迷彩服,身材有点发福,有个四十多岁的样子!看着挺舒服!我没机会跟他说话,也想不到后来会和我走到一起!

天晴几日,我们便开始了白天黑夜的赶工期,我的开压路机技术也日趋成熟能够独挡一面了!随着时间的推移,我也习惯了工地上的生活,和挖掘机装载机司机们都熟了,一起干活,一起打闹完全的成了工地上的一员!

再一次注意到他是,那天我们不忙,装载机在保养,司机是个个子瘦高的年轻人,他和他在开玩笑,抱着那个司机不放,还喜欢摸别人的鸡鸡,我有点怀疑,他不会是同志吧!但并没当真,只是一时的直觉!

我们始终没有交集,工程也进行到了尾声,我们都不忙了,工地上都是去了玩,回去了有的去村里看电视,有的打扑克,我喜欢玩手机,看小说所以睡的比较早!

事情就发生在我睡着看小说的晚上,洗涑好我就直接上床躺着看同志小说,屋里的人有的看电视去了,有的去工地上了,只有我一个人在!门开了,他进来了,灯没开,他问我挖机师傅的人了?我说可能看电视去了,他说就你一个人在,我没在意的嗯了一下!没想到他把手伸进我被窝摸我的鸡鸡,我正看的激情,被他摸了个正着!他说你的鸡巴不小啊!我问你的呢?他把裤子解开,掏出自己的鸡巴,黑暗中我没看清楚,只好拿手去摸,他的硬了,也好大!

也许是黑暗给了我勇气,也许是他也是给我是同志的直觉,我摸着,他把鸡巴凑到我的嘴边,我便开口含了进去,他舒服的直叫!含了几下我们怕被人发现,只好中断了!他去叫人走了!留下我在那里回味,这是怎么了?

他叫到人后又来到了我的屋里,我们聊了,把彼此都是同志的身份说了出来!他就上工地走了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
挺真实的,后来呢?

QQ

[ 3楼 ]
真正的色胆包天,不顾将来。佩服佩服!!!

[ 4楼 ]
楼主的艳福不浅啊!呵呵

[ 5楼 ]
厉害

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-05 22:16发布于 11-05 22:16 较早前 |来自手机
从那晚后,他就对我特别好!但我反倒是怕亲戚知道躲着他,他借着各种理由接近我!给我安排轻松点的活! 有天晚上我上夜班,他本是不用去工地,但他九点多的时候去了工地。由于工地较偏僻,干活的都是开机械的,他就坐到我压路机上!我工作,他摸我的弟弟,弄的我都没法开,硬挺的难受,他干脆俯下身给我口了!好久没坐爱的我那里受得了这样的刺激,没多会就射了他一嘴!他竟然一点都没吐,全吞了!还说年轻就是好能射这么多,够他大补的了!让我感觉到他领导的形象一下子没了!激情过后他又说了好多喜欢我的话,但我不是孩子,我并没有当真,只是觉得自己太冲动了,怕结局不好收拾!

领导也是同嘛当然就无所谓  详情 回复 发表于 11-07 21:14 较早前

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-05 22:34发布于 11-05 22:34 较早前 |来自手机
工地的活越来越少了!我们接触的机会越来越多,我也慢慢了解了他的一些事情。他是个公路局的职工,有着监理资格,为了挣外块来到我们这个工地,偶然的机会在qq上知道了同志这个事,但接触的不多,由于当监理经常受到老板们的请客,也少不了色情服务,所以他一点都不保守,男女都喜欢,男的接触的少,感觉更刺激。虽然刚开始是我冲动的开始了,但我不知道怎么了对他没了好感,我喜欢的是本本分分,有着撑着稳重的大男人,他能在生活和工作上都给我帮助!可他却更喜欢的是我的身体,所以我不想发展下去。

他是双性恋?  详情 回复 发表于 11-07 21:15 较早前

[ 8楼 ]
还有吗楼主????

帐号被禁用

QQ

[ 9楼 ]
不想继续就直接跟他挑明了就好了。他会理解的
ltz

[ 10楼 ]
那就拜拜吧