快速注册|找回帐号|登录帮助

1522| 21

未开发的小同志 其实就是我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实这次写的是我小时候在河里游泳时的事 也是真实的 那时应该十二三岁吧 那年龄有点模糊 我和发小们在河里游泳 那是星期六也可能是星期天 我发小他家里是在河里抽沙生活的 他家里有时忙不过来就在别的村叫了个叔叔过来帮忙 那叔叔天天也跟小孩一样和我们开玩笑 日子久了就熟了 那天我们去游泳他在那里抽沙 他就和我开玩笑说要我姐和他怎么样 我当时就说你在说我就拔你鸡巴 然后他又说了一句 我就游过去拔他的裤子 (当时是夏天很热个个都穿的少我们小孩也一样,我们去游泳更不要说了都穿个裤衩)当时手刚伸进他裤衩里 哇塞 那毛摸起来好爽 鸡巴也大 第一次摸大人的鸡巴 摸了几下我就把他的裤衩一退 鸡巴呈现我的目前 我当时看的有点呆 自己的鸡鸡也马上翘了起来 我当时感觉不对,看了一下他的脸 他就对着我笑 我马上蹲下河里 那时脸都不知有多红 我自己泡在水里 用鸡鸡顶沙子 我发现可以插进沙里头 感觉不好意思就慢慢游走了 之后几天我去发小家里他就跟那些大人说我在河里摸大炮 搞得我都不好意思 其实我另外一个发小他老爸特好看 人有点发福相 他天天都穿个大裤衩 去哪都是 他走路时看着那大鸡巴一甩一甩的 有时去他家里 看到他老爸在睡午觉有时脚一张开 那个蛋啊毛啊都可以看到 特过瘾 有次看到他拉尿 哇呀 那鸡鸡头黑黑的一大坨可能有五公分的粗 我们那小村里头我就喜欢三老头 三个都很有老头味 有一个还很喜欢我去他家玩 说很喜欢听我说话 其实我和他说话有时会吹吹牛逼 但他开心啊 我就也开心呐不是 说老实话跟他们说话真的不敢太过 怕他们反感又是邻居 我的恋老癖好真怕被他们知道 哎!!回了家养养眼也好哇 说到这里吧 等有好事在跟大家分享吧 写的太差了 对不住大家……

[ 2楼 ]
多谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
拿分走人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2018-11-16 18:03发布于 11-16 18:03 较早前 |来自手机
溢彩非凡 发表于 11-16 12:08

多谢分享

会的 谢谢

[ 5楼 ]
故事不错,还有什么经历,继续分享,谢谢

[ 6楼 ]
写的不错很好的

[ 7楼 ]
我也拿分走人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
写的很好!我喜欢……

[ 10楼 ]
呵呵,真的不错啊!故亊非常好!

QQ

[ 11楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 12楼 ]
还没开发?

QQ

[ 13楼 ]
不会吧,