快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 诚心找儿子

[衬衫正装] 初次发丑照,请不要拍砖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]
人靠衣装````美靠亮妆`````其他````

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 32楼 ]
一般,支持你~~~~~~

QQ

[ 33楼 ]
发现这人还真是不懂得自爱```
   自己发这些相片的目的是什么?

明明自己跟这些有出入,为什么还要发这些假的东西来骗其他人?
心里有疾病吧?有句话说的很好“换个马甲我照样认识你”

QQ

[ 34楼 ]
哦哦啊啊

[ 35楼 ]
初次发吗?我怎么觉得好像在哪见过你或照片…记不起了!

QQ

[ 36楼 ]
还行,不是喜欢的类型

QQ

[ 37楼 ]
不怎么好看,不是我喜欢的类型

另外,鄙视忽悠大家的人!

QQ

[ 38楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-08 04:19发布于 07-08 04:19 较早前

草民回复 大侠

我很小的时候就读过 三国演义  其中诸葛亮能掐会算 ,聪明过人,但是明知马谡鲁莽,让其去守街亭。结果街亭失手 才有挥泪斩马谡    还有周文王姬发 ,被囚尤里, 殷绉王 为了试探文王  把他的亲生儿子伯邑考 杀掉做成肉饼让他食之 ,文王早就算到是他亲儿之肉 ,却狼吞虎咽吃掉 打消了纣王的顾虑 被放回岐山  ,现在走在大街上 ,也见到很多号称周易专家  ,算命的  到处欺骗忽悠路人,一警察穿便衣奉命去清理算命先生 ,警察说请先生算算我干什么的,先生说看你肥头大耳一定是个杀猪的 ,警察说你真是活神仙啊,你是怎么知道我来捉你的啊 ,说罢就把先生拿下,说认识我的人 ,我可不认识你 ,说我是大厦保安的人 真是可笑了,我一直都想做个保安 ,可是我岁数大了 没人要我 ,我还真想穿上那个那个制服炫耀一下,可是没机会,或许你是做什么坏事被那个保安揍了一顿 把脑子打坏了吧 是不是你也捡了一把鹅毛扇你就变成孔明了,再就是你好了不起 ,啊 你是上层社会的贵族 ,保安和普通工人 和打工者在你眼里就是很卑贱是把 ,你父母也是农民吧 你歧视广大平民 ,就是歧视你的父母 我只能说你是个垃圾,有人说我是别有用心和炫富 ,呵呵,我知道你是谁,你的做法很卑鄙你说这话的用意是什么呢,你当时对我说的那些甜言蜜语可是真酸啊,只可惜你的品质道德有问题,我是不会接受你的,因为你的目的不纯,最后声明一点这些照片是被别人盗用的 我根本就不知道,是有人跟我说了我才知道,应该是别有用心的人存心报复我 ,把我QQ上的照片复制下来搞得恶作剧吧,最后生明 本人就是一个普通打工者,并非有钱人,说我和照片有出入发些假的骗人我就不明白了,我很想把自己的照片也做成周老虎但是我不会,我也想忽悠人啊 ,但是你不够格,因为你嘴太臭   我也有我深爱的朋友了, 我不需要再找什么第3者,请不要打扰我 ,我不交朋友的。谢谢大家。照片我不知怎么删。那就让他带着吧 反正我也不是什么名人,贵人,就是垃圾一个,草民一个,也不是什么坏人,看就看吧,希望手下留情,多积善德 不要损人

[ 39楼 ]
支持一下!!!!!!!!!!!
爱!

[ 40楼 ]
是自已吗?要不是自己,发了别人的可不地道.要是自己的,真佩服你的勇气.