快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 10

竟然开会点名批评我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
愤怒啊 混蛋调度竟然告秘把昨天我迟到半个多钟的事跟主任说 晚上上班开会点名批评

开完会我瞪着眼去找他 说昨天路上出事故堵车 死家伙还对我唠叨不停 俺就不理他走开了

后来跑过来跟我说 这个事我帮你跟主任商量了 这次就算了 下次不要再犯了 还装好人

不是你说谁主任怎么知道 真二

不过事情确实是迟到了 连着两天我六点半才出门[六点十五算迟到] 谁知道路上又堵上 7点才到

要不是取消了 我就直接找主任刁杠了 平时出新产品时别人都不做 叫我做我都没做声 (我这记件...新产品工艺还不是很完善 做不出数量 价钱也还不确定 很亏的) 还有那些难做的工 别人不做 你嬉皮笑脸来求我做 我也不是帮你搞定 竟然跟我来这手

平时不喜欢怨天尤人 今天真是火大 有时候旷工主任都睁眼闭眼 这次竟然来真的

肯定是他添油加醋

要不是为了我的啊叔 他弟弟我就抽他了
不要纯精神
只要419

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
什么意思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
小朋友在宣泄宣泄而已!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-08 01:26发布于 07-08 01:26 较早前

回复 3# 葉雲峰 的帖子

不小了 也快到你那个级别了
不要纯精神
只要419

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
早点起床呀。

有个帅气的叔叔每天5点起来跑步,身材很好的。
Yep!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
看用词就知道是老乡

QQ

[ 7楼 ]
什么公司 居然六点十五上班? 有这么早的吗
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 8楼 ]
无理取闹,明明是自己错了还怪人家告密。家有家规,厂有厂纪,都象你这样这公司不乱套了,好好的检查自已才是上策,还说不小了呢,处事这么不成熟等我有空再好好训训你。真让我生气!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 00:50发布于 07-09 00:50 较早前
我今晚已经报复他了 不是我不想准时 而是现在的工作又不是很忙! 今晚我6.17才到 他看了看没说什么 窝着火 我10.30就做超过了他跟我要求的量 超了%40 他自己过来跟说今天就做这么多得了哦 没地方放工件了 其实地方还是有 我不想说了 再做明天白班的喝西北风了 哈哈 心情好多了 就是上晚班见不到 我的啊叔啊
不要纯精神
只要419

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 00:51发布于 07-09 00:51 较早前

回复 7# love586967 的帖子

是晚上的6.15 不是早上的
不要纯精神
只要419

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
晚班呀,那辛苦了。
Yep!