快速注册|找回帐号|登录帮助

1633| 9

[情感倾诉] 漂泊在同志圈子的日子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道为什么,突然想写点什么,想表达自己内心的想法,也许是自己已经太累,太累了……

发现自己是同志应该是在初中的时候开始了,当时不知道为什么对年长的男士特别有好感,后来慢慢发现自己原来喜欢上了男人,那时候开始自己已经感觉到了一种负罪感。由于周围的人对同志特别反感,所以自己也只能隐藏这这个秘密,在别人面前表现的和普通男孩没什么两样。

随着年龄的长大,对寻求恋人的欲望越来越强烈了,但无形的压力总是劝说着自己千万不能露馅,要不一切都完了,亲人朋友会都离我而去的。每当碰到自己心仪的人,总有说不出的喜悦和痛苦。喜欢一个人确不能向他表白,以前总喜欢笑的自己慢慢的也变的沉默寡言了。

大学出来了后,又面临一个严峻的问题,身边很多同学都开始组织自己的家庭了,家人不停的叫我快找女朋友,身边的朋友都问为什么还不找女朋友呢?我总是回避着。10几年的秘密一直藏在心里,现在自己也不知道怎么办好了。感觉自己很孤独很无助。多想对自己喜欢的人说出我的心声,想和他一起渡过美好的时光。现实的生活总是很累人的,不知道我自己还能支撑多久……

第一次上网写了下自己的感受,只想和大家分享下。我不太会写东西,大家见笑了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这里就是我们交谈交心的绿地平台,大家都可以随时发表舒展自己的内心世界,毫无拘束和界限,而且,大家同是天涯沦落人,一定可以更加投缘投契的,所以请尽情舒怀,和大家分享日常点滴吧!

QQ

[ 3楼 ]
有同感! 朋友也老问我有没有女朋友!还好我还小才20岁 呵呵 我说随缘吧 反正我还小@!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 4楼 ]
以前在学校还话多 人缘好 工作后 慢慢的就 做什么都是一个人 不想被别人知道 在学校的时候我说了一次 对女人没兴趣 他们经常拿这个说我 但他们都没说我同志 那时候也觉得没什么 (自己那时候也不怎么确定是,所以不是很害怕) 而且没人会相信我是同志 但现在当我听他们说我 对女人没兴趣 我总觉得有点不舒服 不再像以前那么不当一回事 有时跟一起光屁股的长大的朋友说 我是同志 他们第一反映都是“你耍我,你我还会不知道...别人说我可能还相信” 之后也不再想说了 鬼知道啊 再过几年自己还是得去老婆生孩子 虽说是不喜欢女人 但当看到电视里 那些父亲关心疼惜儿子的画面 自己心里还是在想 我将来要做个好父亲 而现在只是在浑浑愕愕的活着 享受这几年一个人的寂寞 其实是在熬 青春在浪费 很多时候不知道我想要的是什么 在干什么 有时候觉得很累 来让自己停下来 但真的静下来 自己又会胡思乱想 想找点事来做来让自己不再去想 人大多是这样得不到想得到 得到的拥有的不曾想去珍惜 我一直在尽量控制自己的欲望 让自己平静一点 平静的面对 剩的不多的青春 淡定 淡定 ....... 最后我们很多人还是逃不掉结婚的命运 但我们还是不能恨命运 那样自会让自己徒烦恼 生活还得继续 如此反复 有时候觉得活着很痛苦 我们不为自己而活 但也得为的是爱我们的人 更何况我们还有为人子女的责任!

我不知道自己想说的是什么 也不想去弄明白 总之前面的路模糊不清 但还是得自己独自走下去 最终会到那里 鬼知道
不要纯精神
只要419

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
生容易,活容易,生活,难!

看到好多同志都说怎么怎么要为自己而活,我们是社会的人,可以无所顾记只为自己活吗?

前方有岔路,选择权在自己手上,每个人都有选择的权力,为什么只有我们的决定权显得那么的苍白无力?

我们可以向幸福前进,但那会幸福么?

回不了头了………

shit! god

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
同感! 我也是这样,妈的 尤其是和朋友们一起去KTV的时候,他们老是给点那首 我想找个女朋友 没办法我只能装下 还只能用感情唱那首歌 不过我心里想的确实 我想找个男朋友

唱起来还蛮对叫劲的 (*^__^*) 嘻嘻……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

对于生活中的人,喜欢是难吧,表达?

所以还是不要奢望直男了.害人害己,在这网络中寻找你需要的吧.

如果有那个值得我不结婚的人,我就不结婚.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 8楼 ]
原帖由 不想离开你 于 7-27 10:19 发表

同感! 我也是这样,妈的 尤其是和朋友们一起去KTV的时候,他们老是给点那首 我想找个女朋友 没办法我只能装下 还只能用感情唱那首歌 不过我心里想的确实 我想找个男朋友

唱起来还蛮对叫劲的 (*^__^*) 嘻嘻……

要是我坚决不唱,不然就把歌词改了

[ 9楼 ]
写的很好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 10楼 ]
没办法的 逃避不了