快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: laomona

向前一片绿洲………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
迷人的后背

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-23 05:52发布于 2024-06-23 05:52

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-24 02:34发布于 2024-06-24 02:34
这几天,在购物平台注意到男士内裤网眼一族了。如果穿上也是一种情调。几年前,一次在一个早市有卖内裤的,围着一圈人,其中就有很显眼的小内裤,就是暴露很露的这种。我很喜欢,但作为一个老头子我不好意思蹲下去看去买。现在网络上这几个感觉是全网认为最好的。什么叫最好,就是自己喜欢的。这几天我下了很大的决心,想尝试一下,

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-24 02:43发布于 2024-06-24 02:43
从前,小时候喜欢看大人的毛,毛有什么可看的,有时候这样的问自己。至于喜欢毛,特别是喜欢阴毛,这可能和小孩喜欢小动物有关。毛绒玩具对孩子就特别有吸引力。用手抚摸毛有一种人回归自然和自然亲密接触能生发快乐的感觉。我们对阴毛的喜欢,更原于我们没有长毛,就更加对成人阴毛的渴望。

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-24 02:49发布于 2024-06-24 02:49

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-24 09:37发布于 2024-06-24 09:37
吸引。有一些人们愿意来到此地,就如这里有他们想要的东西,不是我喜欢吃的桃酥,不是我愿意喝的啤酒,哈哈哈哈,这里在的都是知心朋友。有喜欢看毛,有喜欢看锤子,有喜欢摸摸软软的两颗蛋蛋,嘻嘻嘻嘻,只是干着急。每天上午,我都能看到我宝写给我的情诗,说想我了。转眼几年前我们在这里相识,如今我们都退休呆在家里,有重要工作接送革命接班人上学放学。能认识我宝这要感谢网络中同驿站。天下事茫茫人海海里捞针,谁知谁在哪谁能遇见谁。还有半月是我宝的生日,头半月我怕忘,在记事本上放上一个“V”。哈哈哈哈,没事我在想,给我宝来点儿啥礼物,是北国的糯米,还是南国的鸭梨,最后我否定了一切,下单一个小内裤,想让他把我那鼓鼓的“U”袋每天包好。想想,不行,由孙子在身边还是把订单退除。

每天我们来这里,没有事,也是有事,也可能还是一件大事。来这里,心情尽情地放松,象在家里一个人在屋里,闲着无聊可以隔着裤子想想锤子、一团毛阵地、两卵子,实在不行在想想上亿万小生物,哈哈哈哈,放松放松就好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 23楼 ]
只看到毛,吊呢?

[ 24楼 ]
都快要白完了。

时光不放过任何一个风骚的人。

[ 25楼 ]
很吸引人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 26楼 ]