快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[旅游] 农村警察告诉众人的秘密。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-28 01:18发布于 2024-05-28 01:18 |来自手机
常熟找帅老伯 发表于 5-26 21:02

不要发小孩照,恋童癖人人喊打

恋童和恋老是一样的,你不喜欢不要看,更不要喷。

真正的恋童是,女孩未满6岁,男孩未满7岁。

现在女孩7-8岁进入青春期,男孩8-9岁进入青春期。都有了性欲。

他们是自愿的,又不是成人和他们发生关系。

男人62岁就基本没有了性欲。按理来说,满60岁就是恋老了。

恋童不是虐童,恋老也不是虐老

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-28 01:26发布于 2024-05-28 01:26 |来自手机

山西大同案,是两个7岁的男童和一个8岁的男童1069,互相舔,还互插。还玩SM。长达两年时间。

说明他们已经进入青春期。

新闻上曾有6岁男孩进入青春期,自慰,7岁就射精的案例。

新闻上还有1岁男孩射精的案例。

新闻上有7岁男孩当爸爸的案例。

说明他们有了性欲。

他们在群里,朋友圈里自愿发的隐私照片,目的是为了约炮。我从未搭理过他们,也未和他们见过面。

我只是把他们的照片发到这个平台上给大家看看。如果他们露脸的,我还会打码。他们的联系方式,住址,在哪里约,身份证号码,我都没有截图。我也没有给他们曝光。我都不知道他们长什么样。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 23:58发布于 2024-05-29 23:58 |来自手机

从法律上来说,恋童和恋老是一样多。你如果觉得恋童有罪,那么恋老同样有罪。做人不能双标。

而且中国人自古以来就是恋童,听过喝童子尿的,吃童子精的,没听过喝老头尿,吃老头精的。

没听过大人们说,给叔叔揪个鸡吃吗?

难道有小孩说,给侄子揪个鸡吃?

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
就是文化入侵,怎么看也不像国人

[ 21楼 ]
心缘625 发表于 5-16 16:11

都没发育好也能办事,能有感觉吗

会有感觉,但是没有那么强烈罢了

[ 22楼 ]
如果他们成年了,依旧做此选择,那是个人选择,与人无尤,但年龄太小就比较让人唏嘘

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
太不可思议了