快速注册|找回帐号|登录帮助

3216| 23

把这只手公布于众

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
公知于众

我审视这只是手,布满了褶皱

就是这只手从18开始会了 一个动作。很一般,现在想来

如蝉吐丝,编织一个青春梦

如今,这只手不再青春之嫩。毫无生气,也没了先前的冲动

你摸过多少牛,我从来没有数过

最初是一只青春燥动的手拽着你去探索一片未知,那晚你9岁

这是最要命的

大概从此定型了一个人在性别上的属性

翻篇吧,早已变成往事

人类在这一点上的成长是多么脆弱稍不注意就会被带到幸福中去

没有客气,这只手老了,今天把他公布于众

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-22 11:37发布于 2024-05-22 11:37

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
撸过无数个牛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
哇 现在还在经常发帖啊

浪迹天涯 Lv0

[ 5楼 ]
一手掌握乾坤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
你的很多快乐都来自于它

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
好久没有看你发黑鸡吧出来了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-28 16:10发布于 2024-05-28 16:10
2.大翻盖

小时10多岁,那时已经有了对JJ的一些好奇。开时时不知包皮、龟头、冠状沟这些名称。后来逐渐认识才有所扩大。最开始我们管龟头叫撸头,撸头牛子是这样叫。前不久在网上听说叫“大翻盖”,觉得好可爱的叫法,三个字里边带着多少少年对撸头牛的赞叹,有多少小孩子们都渴望自己能成为一个“大翻盖,可现实是不能。少年,有多少人对“大翻盖”是梦寐以求。然而事情远非如男孩子们的想象。从健康生理的角度看,过早地脱去包皮成为“大翻盖”只有害处而无一利。包皮作为茎体的保护者最好是在正常性交激烈战斗过程里被打开都不能说晚。对于做手术包皮切我更不会赞成了。“大翻盖”什么时候形成,一般都有他自己的生理时间表,最好不要揠苗助长。“大翻盖”是少年刚刚进入对性探索最开始遇到的几个问题之一。一个人对包皮的认识会几乎会贯穿一生,如果你感觉到有兴趣。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 05:04发布于 2024-05-29 05:04
3.少年不煎熬

人生会遇见许多幸福,如金榜题名时,洞房花烛夜皆属于。人生也会遇到迷茫。如果我们对自己的身体生理上某一个点特别感兴趣,常常会走入一个误区。就是用小小的自己和大大的成人比。自然在心里就会有一种煎熬的感觉,使原本的天真活泼被打了一些折扣。

有这样的少年,和大人比身材的魁梧,比阴毛,比JJ个头,比翻头,哪一样都不如大人,从此开始出现自卑,产生情绪焦虑,长此以往影响了身心健康和学习质量。

想一想,这种和大人的比不会给我们少年带来丝毫的益处。

一生中,在不同的年龄阶段会有不同的事务所想。少年JJ想出现大人的“大翻盖”,其实这样想和着急本身就是错的。

属于正常的,少年和青年人有自己的优势,应该高兴才是。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 05:14发布于 2024-05-29 05:14

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 05:14发布于 2024-05-29 05:14

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 05:20发布于 2024-05-29 05:20

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 14楼 ]
很好

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-30 12:46发布于 2024-05-30 12:46
4.高丸里的精

第一次见到精是自己深夜无意间描绘了的一张战略地图,鸡蛋样大小。不久我成为一名神枪手,百发百中。知道连发子弹是粘稠略白的液体是精。

五十年谁知道产出多少精,一盆二盆一水桶这不是玄乎。西医说精就是水里边含有几个蛋白。照此说法,人撸死也不是撸死的,没有这个跑精病名。看人们各路人马都有研究深度,有研究人的寿命的,说影响老男人寿命的没有跑精一条。如果有我看总结还算到位,若无就是闲得瞎嗙嗙。

傍晚走圈,10个老太能有2个老头的比例。说老头寿命不如老太,究其原因,老是蛤蟆功出精开阐放水可以是一条。女人接收方是否从中获益得到甘露活精供养,有待科学进一步监察。

4年不出了,感觉两个高丸里的精们常常会跃跃欲试,摩拳擦掌,幺五喝六地堵在门口要起义造反,听说要砸烂我的龟头。“还想让我们呆多久,里边的食物不多了……听话,等外面转基因这波抗过去,健康食品马上抵达,克服一下。事不相瞒,主每天都不敢多吃,都瘦了,早上称15斤2两。给百位数1拉了。是憋太久了,等我火大时撸撸败败火。稍有喷感觉我立马停止活动,这要射出来,现在东北天气凉很难存活。毕竟是一个个鮮活的生命。小的们,好好看家,多多练习武功,学学数理化,稍有发热温度升高千万要守住贞洁牌坊。等到我们全面公有制、生活供给制,一派公产主义时,就是你们飞行发射的时刻。啊,有好多造好多亿了。先发射出一些。那好吧,憋4年了,先可长胡子的出。等我要准备一下,这是个大活儿。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-31 03:48发布于 2024-05-31 03:48

x