快速注册|找回帐号|登录帮助

2798| 17

[旅游] 8岁小学生把自己的自慰照发微信群

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记录生活,管理员不喜欢,不要删,快手,抖音,微信,QQ都没有删。

各大平台曝光了。微信群里,小孩自慰照片,没有打码。因为这里有人事多,给小孩打上码。

现在的小孩都早熟,不要以为小孩很单纯。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 2楼 ]
虽然、、、但是、、、 不合适吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
未成年不要交他们

QQ

[ 4楼 ]
路过

[ 5楼 ]
小女孩啊,太可怕了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 17:41发布于 2024-05-29 17:41 |来自手机
现在的小孩子很成熟哦。不要以为他们还是单纯的宝宝了

x

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2024-05-29 17:49发布于 2024-05-29 17:49 |来自手机
老汉玲 发表于 5-24 21:48

未成年不要交他们

没有人教他们,他们是自己到了青春期,有了性欲躁动。就会这样。

我8岁的时候,女同桌,就当着我的面自慰,他自慰完了,他才知道害羞,他就打我。

我9岁的时候,两个班举行运动会。我坐着,旁边有个女生就把他的裙子撩起来,大胆的自慰。

女生都是如此,更何况男生。

男生们打3岁就开始聚众当众撸鸡,摸蛋的。当时老师都不管的。

因为我那个时候腼腆,没有和男生们搞基,他们觉得我是女孩子。

女孩们照样是聚众当众摸扣币。

6岁的女生们好色的扒我裤子。

我10岁的时候,女生们还调戏我呢。

QQ

[ 8楼 ]
这个小女孩肯定是让她爸爸操过了,这小逼有点宽了。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-12 18:29发布于 2024-06-12 18:29 |来自手机
风有点冷 发表于 5-30 19:24

现在国人的思想有问题,恐同。一提到同志。他们就疯。

而乱伦,他们却不说什么,甚至觉得乱伦都比同志正常?

古人曾说过,同性之间不是乱伦。异性之间是乱伦,乱伦是大忌。

所以有男女授受不亲,没有同性授受不亲的。

母子,父女是乱伦,是要杀头的。

姊弟,兄妹是通奸,是要杀头的。

父子之间,母女之间,弟兄之间,姊妹之间等同性之间是性教育,房中术。在古代大力支持。

在古代,爸爸操女儿,爸爸会杀头。女儿主动勾引爸爸,女儿也会杀头。儿子操妈妈,妈妈反抗了,儿子会被杀,妈妈半推半就,默许了,妈妈也会被杀。哥哥操妹妹,弟弟操姐姐,同样被杀。

而爸爸操儿子,儿子操爸爸,古人觉得是练习圆房,练习交配,是房中术,爸爸教儿子,性教育。所以古人觉得很正常。父子发生性行为,并不是乱伦。同样弟兄之间更没什么了,弟兄之间本来就可以发生性行为。男人之间的性教育,本来就是弟兄之间传播。

儿子在结婚前几天,爸爸会找未婚几个男孩陪同儿子一起学习性教育,今天叫滚床,压炕头。

而女儿在结婚前,往往有闺蜜(妈妈或嫂子)教女儿怎么行房。

在古代,异性血亲发生关系,就是大逆不道。就要死刑。

而同性血亲、姻亲发生关系,都可以。

而且古代为了防止女人卖淫,专门让男人来卖淫。

现在网络上恐同,同性父子,弟兄之间亲密一点,就会被大家骂。而异性之间,父女,母子之间发生乱伦。大家都当过没看见一样。尤其是那些中东国家,男人怕自己的儿子是同性恋,强迫儿子和自己的妻子发生关系。

甚至中国法律都默许母子乱伦,父女乱伦。儿子只要满12岁就可以和妈妈乱伦。女儿只要满16岁就可以和爸爸乱伦。

但是中国的道德绝对不允许,异性之间是乱伦,是要下地狱的。

而同性,本来就应该很亲密。恐同才是有罪的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-12 18:35发布于 2024-06-12 18:35 |来自手机
风有点冷 发表于 5-30 19:24

父女乱伦,母子乱伦的太多了。

有一个骗彩礼的女人,骗了至少三次彩礼了,他就说过,他在几岁时,就被他爸爸操过了。而且他爷爷也操他和他妈妈,他姑,他爸爸,他姑夫又操他奶奶。他又被他姑夫和舅舅,姥爷,姨夫操。他舅,他爸,他姨夫操他姥姥,他妈,他姨,他妗子也被他姥爷操过,他又被他表姐夫操,表妹夫操,他亲弟弟操。

乱伦之家。

奇怪的是,他爸要操他弟弟,他弟弟竟然拒绝了。他弟弟竟然恐同。乱伦之家竟然还有脸恐同?

QQ

[ 11楼 ]
这个女孩,肯定是让她爸爸操过,逼有点宽了。

QQ

[ 12楼 ]
喜欢正太

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
现在是很乱,但分不清是哪国人,毕竟国人教育思想还没到那种情况,不知是不是我个人感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
我15 想约 没有方法 男女都可以 也可以来看我j qq3666860371

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-22 16:43发布于 2024-06-22 16:43 |来自手机
有的男孩8岁就开始撸管了。

x

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2024-06-22 16:47发布于 2024-06-22 16:47 |来自手机
21岁的男孩 发表于 6-13 18:50

喜欢正太

加一