快速注册|找回帐号|登录帮助

1596| 5

寻找吴江市菀坪镇附近40到60 岁的叔叔伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
题记

渴望深度 拒绝长大

渴望深度 以为那是一种幸福

络腮的长髯 斑白的须发 是一种安全的守护

我瑟缩的心 在尘世的荆棘中迷路

您温醺的气息 晕染我早到的孤独

拒绝长大 拒绝不了痛苦

我找不到借口 诠释自己的无助

矛盾挣扎 是否因为我正身在旅途

仍旧沉迷 请别怨我如此顽固

找不到幸福 您能否给我归属

——***

档案

QQ:***

年龄:22

身高165 体重67.5

职业:缝纫机装配工

生日:***

爱好:文字 园艺 古典

性格:多愁善感 情绪化

理想:淡然 梦想被现实活活杀死

近况:桎梏

情感:独身主义

地址:江苏省吴江市菀坪镇

照片请到我的博客相册中看

http://blog.sina.com.cn/caichuanming

目标

40到60 有涵养的叔叔伯伯

拒绝玩弄感情的和纯粹欲望的

离菀坪越近越好

如果看不上我的 请不要打扰 以免最后彼此受伤

经历1

落花劫

河岸李 几丛丹雪枕碧流

欲观芳华 花残成雾 始作初游

土堤矮 脚步往来作碎碾 嫩叶初发 老枝绿瘦

杂树林中松柏颓 只片语入君巧彀

临水长凳言笑晏 隔岸胡琴奏不休

陷的深 深巷春深贪欢媾

贪欢媾 一心沉迷欲上头

公园花径双行步

片暇偷欢 总向密林走

每七日 一碰头

几多光景相对语 辰光风逝太难留

再见君时李挂实 青果半萎不如豆

一睹君颜瘦 方知君正病中留

盼得尽 石榴初开花下守

花下守 近半宿 终未再见君招手

方知晓 以欲相牵难长久

难长久 三十五日以到头

而今一千五百夜与昼 才知命中不该有

不该有 此劫应随浊水***

经历2

8岁开始有恋老这种情感 但一直埋在心里

从上段经历结束日期***到2009年春节我天天压抑着这种感情

只是单相思一个不可能的人4年

2009年春节我才在网上发现有很多和我一样恋老得人

之前我总以为全世界就我一个有这样感情得人

孤独的我便找了一些恋老的叔叔伯伯聊天

直到遇到一个附近的叔叔 我们见了一面后 第2次他不愿意见我 是我在老地方用手机QQ把他逼出来的

我们没有发生关系

他总是说让我退出圈子 不接受我是因为不想伤害我 不想把我带坏 只能和我聊天

我不知道他这些是真心话 还是拒绝我的借口

昨天我又想见他 他不答应 在我的软磨硬缠中有句话气到他 他说以后不和我聊天了

我当时就傻了 道歉了很久 他都不原谅我

本来我以为我睡一觉后会忘记他 但是我还是很痛苦

既然无法挽回 我想找一个能长久得人 因为我太孤独了

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-09 13:15发布于 08-09 13:15 较早前
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
多愁善感的你,舞文弄墨的你,像一棵寂寞的树在风雨中静候那晚归的人-----

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵,挺有文采额,祝福你能早日找到。
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

有没有江阴中老年诚心寻友的

登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-08-23 12:37发布于 08-23 12:37 较早前
自己顶一下 唉 等待如此苦涩