快速注册|找回帐号|登录帮助

1307| 6

[旅游] 从父弟兄情①

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
从父兄弟5人。我有3个叔哥,1个叔弟。 老姥老爷都去世了。一年才见4次面。

过年,清明,中元,寒衣。

我感觉我这些叔弟兄都是喜欢男人的男人。可加了好友,才发现他们的性取向都是喜欢女人的男人。只是日常表现,他们喜欢搞基,给人的感觉都是男同。

大叔爸室的大哥1972鼠年生。比我爸还大7岁。比我大30岁。他的妻子比他大17岁。大嫂是三婚,竟然比我爸大24岁。大哥总是照顾我。带我玩。我10岁以前总是当众吃他的吉巴。把大哥的吉巴从大哥的裤腿掏出来就含进我嘴里(当初为了让我戒奶,家长们提出找个人身上的东西代替如头,所以让我含住爸爸的鬼头,因为大哥总是来带我,于是爸爸让我含住大哥的鬼头,到了十岁也没有戒掉含鬼头的习惯,其实很多男孩都含过长辈的鬼头,只是没人承认)大哥就笑话我:“10岁竟然还嘬大哥的吉巴。也不嫌臊。谁让我是你大哥呢,老兄弟想吃就吃吧”(那个时候,五叔室的弟弟还没有出生,我是最小的)于是我三哥说:“大哥,我也要吃大哥的吉巴”三哥去含大哥的吉巴。大哥开玩笑的拒绝,并一下子把三哥撂倒。并说:“三兄弟,你都20岁了,怎么还跟狗一样爱吃吉巴”二哥听到很生气的说:“哥,那我也得吃你吉巴。我就是狗”。大哥就赶紧对二哥说:“大兄弟,我不是那个意思,我没有说你,别生气。哥是说,你大兄弟,我三兄弟他都20岁了,开开玩笑,说说得了,没想到他真吃吉巴”。二哥不依不饶的说:“那哥你,你说老鼠爱吃吉巴”。

大哥马上讨好二哥说:“老鼠过街人人喊打,老鼠吃个吉巴不算什么,哥爱吃吉巴,大哥爱吃吉巴”

二哥笑了。三哥又去求二哥。三哥:“谢谢二哥,替我解围,兄弟我没什么报答的,只能以身相许”

二哥笑着说:“大兄弟,我有你二嫂了,你还怎么以身相许啊”

三哥说:“只要二哥,给我吃吉巴,槽我。我愿意当小”

二哥笑着说:“大兄弟,崛起屁股来,二哥槽你”

三哥就真的把屁股露出来,摩擦二哥的裆部。

可想而知,二哥还真的来了欲望,就当着大哥,我的面,把他的吉巴掏出来,三哥去给他含。然后大哥带我走了。这个事以后,大哥和二哥,三哥关系都变得恶劣。而二哥和三哥变得很亲密。

二叔爸室的二哥属狗,1982年出生。比我大20岁。比我爸小3岁。虽然结了3次婚,但因性欲太强,一天要好多次。三个妻子都不愿意跟着他。为了解决性欲,男女通吃。和大哥一样,也没有留个后。大嫂去世后,大哥一直守寡多年。其实是找不到妻子。也是常找男人发泄性欲。

三叔爸室的三哥属猴,1992年出生。比我大10岁。他总是说,我这弟兄们啊,是大的太大,小的太小。只有他最像男同,如今也只有他真正的传下后代了。

我属马,2002年出生。未婚。

五叔爸室的弟弟属龙,2012年出生。比我小10岁。简直就是个男同。

今天八月初十,家族聚会。从父弟兄们都会聚在大哥室一起吃饭,都不走了。都在一个大炕上睡。明年二哥44岁请客,后年三哥35岁请客,然后我26岁请,最后弟弟17岁请。

晚上精彩的一幕……

43岁的叔室二哥竟然光明正大的撸管。

53岁的叔室大哥说他旦疼,腹股沟疼,于是让23岁的我过来给他揉揉。我让大哥把红库叉脱了。大哥一脱红库叉,大哥的吉巴瞬间硬了,我揉的大哥的腹股沟,大哥的吉巴越来越大,大哥自己撸管。我虽穿个库叉。但吉巴顶的也老高了。大哥射了,等会果然旦,腹股沟不疼了。大哥满头银发,大家都说,大哥是人老,吉巴不老啊,吉巴毛还是黑的。

33岁的叔室三哥裸睡,竟然掀开他自己的被子侧趴着,他的吉巴朝着我直挺着。包皮半包着龟头,龟头上还有包皮垢。三哥说他旦也疼,于是我过来给他揉揉。我摸三哥的旦,三哥的吉巴瞬间硬了,一股浓烈的亲亲虾条味扑面而来。男性荷尔蒙的性香。我揉的三哥的吉巴越来越大,三哥让我帮三哥撸管。这刺激的一幕,我吉巴也顶的很高了。三哥射了,他旦不疼了。我旦还疼呢。

因为人较多,13岁的叔室弟第一次参加家族聚会,很紧张,吉巴很大,很硬,憋尿的感觉,结果去厕所怎么也尿不出来。于是53岁的叔室大哥用个瓶子给13岁的叔室弟用瓶子接尿。但还是尿不出来。

于是二哥提议,大哥、二哥、三哥、我和弟一起举个吉巴朝着尿桶里尿尿给弟弟看。大家都尿出来了,弟弟慢慢的也尿出来了。但是弟弟还有憋尿的感觉。而且弟弟的吉巴一直硬硬的。我问弟弟是不是学会撸管了。想射出来。弟弟说:“四哥,我9岁就会撸管了,而且和班里的同学们互撸互吃”

弟弟硬起来15厘米,比我们的吉巴都大。大哥二哥的吉巴11厘米。三哥的比较小12厘米。我的比较大14厘米。大哥说,他们是因为营养跟不上导致的。而弟弟还在生长。后来大哥提议,为了缓解弟兄感情,弟兄们一起打飞机。但是大哥射过了,不参与了,于是我们四人又一起互相打飞机。

二哥很快就射了。三哥和我,弟弟继续。果然年龄越大,越早泄。三哥也射了。后来我又射了,只剩弟弟再打。弟弟打了好长时间,于是我们又给他口。最终弟弟也射了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看不明白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
描述很奇怪
gch

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
一家亲,谢谢楼主分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2024-09-27 16:53发布于 2024-09-27 16:53 |来自手机
gch 发表于 9-22 21:19

一家亲,谢谢楼主分享

不用谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
真好啊,羡慕