快速注册|找回帐号|登录帮助

1157| 5

寻觅北京成功熊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人情况28 170 63 至于角色嘛只要2个人能合得来我不介意怎么玩都可以,未婚(不考虑婚姻的事),外地人来北京工作,在朝阳区,属于阳光快乐型,有野心和抱负的人,平时喜欢打羽毛球,蹦迪,属于比较玩得疯工作起来很有激情的那种。在日本工作过,我是做企业管理的。寻求35到46之间的北京单身中熊一起共度人生,我的期望就是能给彼此一个心灵休息的港湾,我作为一个漂流族,有时候心比较累,需要心理和身体上的安慰和满足。目前我准自己创业,如果能在事业上有所帮助最好,所以最好你也是一个有事业的人。俗话说交对一个朋友可以快乐一生,我希望在我的生命中能拥有你的关爱的同时,把我的快乐和激情带给你,我期待你的出现,别让我等久了哟,本人QQ***,大多数时间都在线。非诚勿扰,不够条件的小弟在此说声-----西米马森

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
西裤配篮球鞋.高.实在是高.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-20 12:06发布于 08-20 12:06 较早前
拜托那不是西裤 是休闲裤

[ 4楼 ]
休闲裤么.但是你那耀眼的白短袖衬衣呢。 雷就一个字!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-23 10:05发布于 08-23 10:05 较早前
汗 上衣也不是纯白的 也是休闲的 只是相机不怎么清楚看不清楚 怎么把我看成那么没有审美观的人呢

[ 6楼 ]
穿运动鞋,把衬衣扎到腰带里,雷啊!