快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 11

[情感倾诉] 失恋也一阵子了..写写感触~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本想提起心情过来写写自己和某直男这段4年的感情生活.从认识.一起直到分手...

哪知道越写越伤感....最后受不了还是停手了...唉..

这分手也把自己折腾了一番...工作也辞掉了...把自己困在房间里了两个多月...

感觉大概自己是在经历每个人都必需经历的过程吧....初恋啊..唉...

也不知道怎么再去开始另一段感情!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
抽空看看小学生作文选吧 。里面很多励志的故事呢
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 3楼 ]
哎 我什么时候都忘; 了

[ 4楼 ]
工作是你最好的选择。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

QQ

[ 5楼 ]
或许找个地方去旅游也不错呃``

只要能放松自己就行... 不过旅游可以看到很多....内什么
小的時候 我以為長大后我能拯救世界``

但長大了才發現.  整個世界都救不了我.

[ 6楼 ]

支持楼上的

心情不好时,旅游的确是个调整心情的方式

QQ

[ 7楼 ]
直男怎么还能和你谈感情呃,郁闷

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 8楼 ]
可以试着一个人旅行

[ 9楼 ]
和直男一起能长久吗
踽踽独行只为对忠贞唯一的信念,只为一生一世地相伴。我只望见,前路茫茫……

[ 10楼 ]
来给你加油 兄弟

QQ

[ 11楼 ]
真是玷污了恋字

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
太沉迷于同志了,希望能把这样的精神放到工作上去,应该会有不错的收获。