快速注册|找回帐号|登录帮助

1304| 9

工作被淘汰就因为我是同性恋?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
7月毕业前我在校园招聘里找到一份工作。还去实习了一个月。期间我跟一个同班同学(他是降级来的,以前不是同班)说我是同性恋(不知道为什么要这么说出来),而且喜欢中年,年轻的也喜欢但是比较少。而他是有点胖的,说实话我当时是有点犯迷糊,但是不可能很喜欢他的。

现在回忆起来,不久他就说他担心他的毕设,想提前结束实习回去。后来他去副总办公室了,回来后就回学校了。

但是毕业后回到公司,要检验我们在实习期间培训的成果。其他学校的都比我们提前来,据说都通过了。只剩下我和这位同学,另外还有一位不同班的同学。我的胖同学要补实习期间没做完的。而导师告诉我,我和另外一位不同班的同学有一位会让他带(后来才知道就是选一个淘汰一个的意思)。说实话我觉得我做的不比那位同学差。副总检查他的什么也没说,看我的就说我的软件界面不够漂亮,还挑出许多毛病。好象很不满意的样子。培训的东西的确不多,我没有信心把界面做得很漂亮,不会改的就没有改,而且我觉得那位同学的界面也很简单啊。后来淘汰我的时候说那位同学很努力地在做,态度很好,看了他的作品大吃一惊,因为那位同学在招聘时他们是不想要的,是老师极力推荐,所以才接受了。而看了我的同样大吃一惊,但是是反面的。

但是我想是不是因为我告诉了那位胖同学我的事呢?他想想觉得我只告诉他一个人可能是对他有意思,他觉得他有危险?(我们三人住一间)。后来就跟副总说了,提前结束实习回去?而我后来被淘汰也在情理之中了。后来我问不同班的那位同学,又淘汰人没有,他说我的胖同学走了。我想是不是骗我呢?

以上是我自己瞎想的,想到了两次,不知道对不对。也许表面现象就是事实的一切,没有这么复杂。

[ 2楼 ]
这种事情只有告诉身边关系很牢靠的朋友才行、如果连这样的朋友都介意的话、那就不用和他们这种所谓的朋友在一起了。

社会就是这样、现在让你经历这样的事情也不能算是坏事、让你看清楚社会才是最重要的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我才不相信同性恋就不能工作,是谁规定的呀,只要不影响正常工作,家庭,生活就可以了,我想你的朋友是妒忌你比他强了,所以才想办法对付你吧,这样的人不是没有.所以工作中还是要留个心眼.

[ 4楼 ]
这种朋友不要也就算了
zcf

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我也有跟我一个非同的朋友说了,是我小学同学,到现在还是关系很好的,他长的比较难看(我身边的人都这么说)但我一直都不觉得,跟他在一起,就只有开心,因为他讲的笑话,我都会大笑,表情也是特搞笑,他知道我是同志,还是当我是最最好的兄弟,不会介意我是同志,关系还是象以前那么好........

QQ

[ 6楼 ]
我没法下定论。

楼主可以去找那个人谈谈,请他说出实话,在保证不对他动手的前提。
不敢再回首那些曾经

QQ

[ 7楼 ]
保证不对他动手……

如果是真的,估计楼主会很生气,后果很严重……

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 8楼 ]
不要这样不信任你的同学。

既然你都说了自己只是在猜测而已啊。

况且你自己都觉得你做的东西不好了,被淘汰了你应该

把错误在你自己身上找啊。你要是真的优秀能干老总当然

是能看出来的啦。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-30 21:38发布于 09-30 21:38 较早前
原帖由 a12047 于 9-30 19:57 发表

不要这样不信任你的同学。

既然你都说了自己只是在猜测而已啊。

况且你自己都觉得你做的东西不好了,被淘汰了你应该

把错误在你自己身上找啊。你要是真的优秀能干老总当然

是能看出来的啦。

我并不是觉得我的东西不好,毕竟培训没多长时间,我是努力做出来的东西,副总下面的技术经理对我的代码是肯定的,但是还是给了我50分,按照原来的打分规则,我绝对是70分以上。老总说我就像在糊人,我也说了如果我真是糊我能把东西做出来吗?

同学有没有害我我不肯定,但是肯定的是不是我的能力问题。

[ 10楼 ]
你要相信,他没有选你你他的损失
留一盏灯,给夜归的人