快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 4

[青年找中年] 别说我不真诚,我只是不说谎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
90年出生的我,09年踏上了长春这片热土开始了在这的求学生活,时间越长越觉得希望有个人能在身边,可是对于未来有很多不确定,现在发帖找一个可以让我寄托脆弱心灵的人,没有过多的要求,希望你成熟,懂得疼人,不需要你单身,更不需要你吧全部给我,我呢,绝对不黏人,有时候很开朗,有时候很抑郁,不过总的来说属于和蔼可亲的那种,人不算帅,但自我觉得也不差,打扮打扮走在大街上还是可以的。当然如果你要找帅哥啥的请别加了,我只想在现实中得到些温暖。我的身高176 ,体重76,正在减肥。.偏0,不图利,只图在寂寞的时候有个可以寄托感情的人。还有我比较欣赏壮些的成熟,这样给人踏实的感觉。当然在长春是最好了.QQ***

评分

二手幸福 + 5 给你个月饼,节日快乐

[ 2楼 ]
和蔼可亲  感觉这个词用在这里怪怪的   顺祝楼主节日快乐。

评分

哟一开Q7的 + 5 + 5 还是你眼疾手快作出点评

QQ

[ 3楼 ]
90后的,顶多20岁啊,好年轻
不敢再回首那些曾经

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵 加油 可以看出 楼主掩藏了很多  呵呵
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

[ 5楼 ]
你都这样说了,你叫那些真诚,专一,想找你过一辈子的人怎么想啊。谁知道是不是可以将终身托付的人呢