快速注册|找回帐号|登录帮助

1911| 10

[青年找中年] 真诚再奉个人详细资料——宁可孤独,也不唯心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是我第二次在这里奉自己的资料找中年。也许也就是最后一次了。

还是先引用点上回的写的自我介绍,

本人20岁,马上身高1米78,体重70公斤,没有于同志谈过恋爱,也不知道自己属于1还是0,所以自然万岁!

位于武汉,大学在读 ,喜欢音乐,绘画,看书。

连续两年获得学校一等奖学金,刚刚从学生会主席退下,现任学校党支部的干部。

说这些并不是要说我大学有多么优秀,毕竟人外有人,山外有山,只是想说,我的品质是好的,正如我说我没有谈过恋爱,并不是说我不想谈,只是想说我对待爱情是认真的,抑或是天真的。喜欢天天真真,因为好过日子的浑浑浊浊。

其实一直不想把自己定位成G这一角色,但是人一出生到这个社会就有太多太多的无奈,更无奈的是生活不可能是没有情感的,这也是人的劣根性,所以我一直在用理性去压制,因为我认为一个人,不管你是一个什么人,活着就应该有价值,那么就应该去做体现自我价值的一些事情,感情毕竟只是生活中的一部分,人生当中还有很多事情等着自己去做,

所以这也是我一直没有谈恋爱的原因,我不喜欢孤独,但是也不畏惧孤独,所以找朋友的要求很高,对于朋友,重质不重量,高度要求知心。宁可孤独,也不违心。对于爱情,宁缺毋滥。宁可抱憾终生,也不苟且凑合。

两次征友,每次都是QQ从几个人到一百多个人,到最后都只剩几个人,这也许是我的坏毛病吧,不适合,无聊的人都会删掉,这里面有说要开宝马过来看我的,有上海开3个公司的,外国回来的博士的,我仍然删掉,毕竟那不是真正的缘分,然而我的好是留给那些爱我、懂我的人看的。

我很喜欢这样一段话:

社会上,大多数大多数是普普通通的人,大约是百分之九十左右,他们不会祸害人,但是,他们也不会关心你。

所以,生活在现实的社会里,有多么的难呵!在芸芸众生中,寻找百分之五的好人,又要在这百分之五的好人中,寻找自己的朋友,爱人……

所以,对你的亲人,对你的同学,对你的朋友,那一份亲情,那一份友情,那一份爱情,是多么多么的难能可贵,要珍惜人生,要珍惜感情,要珍惜人与人之间的来之不易的关系……

至于照片,聊后再互传,五官端正,以前高中谈过的2 个女孩子,都是美女,我应该也不会丑到哪里去。

QQ:***

评分

爱谁 + 5 + 5 呵呵,写那么多....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
愿你如愿、幸福

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
相当优秀 呵呵

QQ

[ 4楼 ]
很优秀的人,祝愿你好运,呵呵!

QQ

[ 5楼 ]
太幼稚了,你会受到伤害的.祝你好运

[ 6楼 ]
同志道路上难免会受到伤害的,在你没真正踏进来。听哥的,止步吧
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
LZ的第一个中年一定要选择好,不要冲动地把自己交出去。我是没跟女生谈过恋爱,跟我现在的哥哥真的好像一对恋人,我每天都会每时每刻去想他。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-17 07:51发布于 10-17 07:51 较早前
太气愤了~~竟然有人复制我写的东西,在同一版区里发帖~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不错~支持你~希望幸福

QQ

[ 10楼 ]
珍惜是建立在互相尊重的基础上,你讲宝马、三个公司、博士后和你想要的珍惜感情有关系吗?优秀的高素质的人是不会炫耀的。你要找高素质的人,自己要素质高!想要找感情质朴的人自己要用质朴的感情去表白。

[ 11楼 ]
网上有什么不可以编呢?网络本来就真真假假,假假真真,鱼龙混杂。我也认识并见识过一个所谓优秀的人——自己开了个公司,开的车也蛮好的,不过道德实在不敢恭维。山西也很多开宝马的煤老板,8,90年代出来创业现已步入中年的人,大多数道德都很差。