快速注册|找回帐号|登录帮助

1339| 2

没有什么标题吸引眼球。只是交友,但愿有人看到!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我一直觉得自己是个闷骚的人。没有什么朋友。圣诞就这么混混沌沌的过了。一个人久了也就麻木了。但是心有时候还是会躁动的、发个帖子交个朋友。或者有缘分或许可以遇到那个他吧!

我不是很接受1.0,我可能更多的需要是心理上的一种互相依靠。可以说我是在装B,无所谓,呵呵!虽然说不接受1.0但是如果真遇到合适的。我愿意试着去尝试、

还有我可能没多么好的条件和能力 但是我会努力 我觉得男人在一起 就要共同努力奋斗 喝酒吃饭或者那个都可以 但是男人最重要的是那种大气的感情 而不是娇娇滴滴的 那样我何不去找个女人

因为我是个很普通的人、我也不奢望我能拥有很多

对期待中的人就几点要求吧

可以抽烟喝酒打牌,但绝不可以烂赌.

不需要你多么帅气,但一定要有男人最起码的气度和精神状态

我会给足你做男人的面子

可以去泡别的帅哥,但请你务必记牢记,我是你的,他只能做小,。如果他非要做大,你也愿意改变下三人关系,那么请你很客气的跟我谈,我会成全你们。但请你们不要故意来挑战我的忍耐限度。

有意向的可以跟帖留下QQ 或者站内短信吧

我QQ只有一个。工作聊天都用的、里面人也不多。不方便留!

常上的网站也就中同 所以就把交友信息发这了、

还有我个人简单的信息吧!上的3+2毕业了。因为上的对外汉语俄语方向毕业的、现在回到老家,不好找专业性的工作 家里人给找的工作。暂时是做置业顾问 经济还算独立 我说了男人在一起就是共同努力很奋斗 !两个人在一起是独立的个体。我不会干涉你的工作和家庭。因为我说了我对性没多大需求。要的更多的只是心理上的一种互相依靠。互相努力勉励吧!希望我可以遇到个他吧!

另外,我马上20了。一米75吧。体重真没称过。算不胖不瘦吧!

好了。说我装B的人也就继续吧!希望我在明年20岁生日之前可以找到他!
苟 全 生 命 的 四 分 之 三 宅 男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你是哪里的朋友呢?