快速注册|找回帐号|登录帮助

2078| 3

北京青年找中老年

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我32岁,想找一位50岁以上的中老年朋友为伴,想识您是我的福份!

QQ:***
我想找一位慈父,不图别的,只希望您像一位父亲!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-27 13:45发布于 02-27 13:45 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-15 22:27发布于 03-15 22:27 较早前
每次发短信你都说很忙,没时间.

没关系.我会等到你有时间.

每次登着QQ等你上线.你说很忙.没时间上网.

没关系.我会等着你有时间.

认识你有一个月零6天了.见过2次面.其实我也挺知足的.可是就是控制不了想见你的冲动.

记得去年快过年的那几天`我放假回家.上网开始接触这圈子.

于是乎发了个找叔叔的帖子.

咱们就这样认识了.

在学校的时候有女孩子追我`我不敢接受.因为我知道自己对她们没那种“性”趣.所以我拒绝过.逃避过.怕的就是害了人家

认识你之后.让我有了种从未有过的莫名感觉.我想、那应该是恋爱的感觉.

于是乎.我就发短信告诉你.在你对我没感觉的时候`不喜欢我的时候请你告诉我`哪怕是个短信也好 我以后就不会纠缠你.你只回了2个字 谢谢

虽然只有2个字`但我心里暖暖的.就这样`我从此不在上那个交友的QQ(其实那QQ里也就你一个人).

因为、第一次见面的时候你说你有2个QQ.之后我就用我正常用的QQ加了你

我想、这样你也会用正常的QQ加我了,可是我确没等到.不过没关系`我不在乎

你说想让我考公务员.我当时想也没想就说我想自己创业.不想考

你说你以后会帮助我.不过只能是背后的帮助.我说,现在说这个有点虚.

其实我知道.你有点失望.

于是过完年我决定.继续深造.考研考公务员我都上.

为了实现我当时对你许的诺言.“以后你老了.我照顾你”

也许你只是把这句话当成一个玩笑.而我却当成诺言.

所以我得充实自己.为了我.为了你.为了我们以后的幸福`

可我现在真的不知道你是怎么想的了.自从第一次见面之后`你说想要我的第一次.我没给`因为那时我还没做好心理准备.你就从来没主动给我发过短信`QQ留过言.手机通过话.我似乎隐约知道你可能对我不是很喜欢了.但我问你的时候你却说我多想了`

我去学校了 我去给自己冲电了.希望放假的时候回来咱们能见面.(虽然你答应我51放假我回来见面)但我还是害怕你说你经常说的那句话“我在外地出差”

对你、 我不要海誓山盟.也不要甜言蜜语.我要的不多 只是希望在你想我的时候给我打打电话发发短信. 可是我却从没等到过。

叔叔。 我对你的思念.你懂么

[ 4楼 ]
读后很感动。