快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 7

同人友友们 、偶有事相求

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的友友们,有没有真实好看的同志小说啊~~ 本人看过最好的就是这两部小说《老板与我的这些年》、《教官,我要掰弯你》就再也看不到有感觉的小说了,谁看过好看的,介绍几部哈!谢谢哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
推荐两本吧,

我看过的

一。路

二,爱人随风而来

看过没?

看过我也没办法了- -

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
那个《老板与我的这些年》是小说吗?不是说是真人真事吗

[ 4楼 ]
一楼俩本我都看过,重点推荐《爱人随风而来》!另推荐一本《布谷村庄》!

[ 5楼 ]
一楼俩本我都看过,重点推荐《爱人随风而来》!另推荐一本《布谷村庄》!

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主说的第一本《老板与我的这些年》,是我看过的最感人一故事,虽然没在文中用更多文字描述性的过程,而在日常生活中明晰许多细节,记得那场景写的好:“老板叫我在车上等他,上去一会就出来。可等了几小时老板才下来,问了句:你饿了么?作者如实回答得到的那感觉……(这些都是模糊记忆,书上肯定不是这样写,大体意思就这样吧)
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

[ 7楼 ]
据初步统计,那篇故事咱看了四遍。
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
你说的 老板与我的这些年 在哪可以看呢?
≈ 一份坚持,一份收获 .