快速注册|找回帐号|登录帮助

3595| 26

[情感倾诉] 难道同性恋就一定要有性吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前只知道喜欢帅气儒雅的老人,后来网上有人告诉我这也是同性恋的一种:恋老.

于是进了一个同志网站,从诸多帅老中选中一位,几次网交后约会了,是我喜欢的那种,我深情的主动吻住他的嘴,躺在他怀里享受幸福的感觉,可他却脱光了我衣服吻我的jj(待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不知道,個人而言,我不接受性,也不會去嘗試

貌似罗志祥 发表于 1-17 10:25

哈哈哈哈……?……

原来……浪费那么多时间和精力……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
没有性的婚姻可想而知^^

没有性的同志关系那可能吗/

评分

chinovince + 2 + 2 忠懇意見.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
精神恋爱

[ 5楼 ]
应该需要的吧,呵呵

人又不是神
珍贵的是眼前的幸福

[ 6楼 ]
两人在一起久了自然没什么激情,一个月也有两三次。但即使没性,还是一样过!因为有的不仅是爱更多的是亲情

[ 7楼 ]
哈哈哈哈……?……

原来……浪费那么多时间 ...

xhboy 发表于 1-17 14:56

浪費是彼此的,如果你認爲我浪費你很多時間和精力那我只有say-sorry。以前我還懵懂,不過和你聊掛以後我就堅定了自己的想法,談我的純精神,有沒有這樣的人我不在乎,既然你都可以为了我不發一張裸照而變成路人甲已,别人更不敢想象,所以呢,將純精神進行到底。真的,我不在乎有沒這類人,現實中值得我珍惜的人很多,我沒必要在這網絡中沉淪。祝你安好!

[ 8楼 ]
完全可以没有!!! 呵呵 其实 性只是爱情的一部分!

QQ

[ 9楼 ]
呵呵,男和男的爱情和男性与女性的是一样的啊!

那你明白你爱他的原因是什么吗??

有性关系我想是肯定的吧!!

评分

chinovince + 2 + 2 忠懇意見.

当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

QQ

[ 10楼 ]
是的.没真感情的....很少...有了性才会有感情....
热爱每一天......

[ 11楼 ]
爱情的三要素啊

QQ

[ 12楼 ]
不要

QQ

[ 13楼 ]
爱情也不一定要性,只是看你遇上的人是谁而已,我们一年前没有正式完成,但是我们一样很爱对方,再过了一年,我们相互把自己给了对方,对我来说反而没有以前那么美好了,感觉性也就那么回事,没多大的意思,别说我性冷淡什么的,我觉得主要是自己心里所想的自己认定了就行。
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

QQ

[ 14楼 ]
个人觉得 同志之间是 有了性才有了爱
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 15楼 ]
我只对特别的人有那种冲动,其他人仅限于抱抱摸摸就够了,和自己深爱的人有性才是最享受最有感觉的,真的可以体会到以前人家说的那种水乳交融的感觉,是身体、心灵、呼吸和精神都融合在一起的感觉。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
没有性 就不会有幸福,再说你躺在人家怀里送羊入虎口"嘛!