快速注册|找回帐号|登录帮助

3211| 25

[情感倾诉] 难道同性恋就一定要有性吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
然后就含住了它.我迷茫了:难道这就是我心向神往的爱老之恋吗?

抽出我的Yj,轻轻的扶起老人,我对他说:这不是我想要的.穿好衣服在老人诧异的目光里我走出了房间.

结婚后我就放弃了除岳父外所有的老头,还只是亲吻着他,然后幸福地偎在他怀里沉醉

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
其实你做个标题党应该会好点.....同性不一定有性。个人观点、看法、心理上都不一样。不是很绝对的话题
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
人与人不一样.同性恋也如此,正所谓:物以类聚,人以群分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
什么意思,有点不懂

[ 5楼 ]
有点不懂,不详细

[ 6楼 ]
说明你还很幼稚

QQ

[ 7楼 ]
不要一直纠缠这样的问题

[ 8楼 ]
人与人的价值观和世界观,以及人生观都不同,你觉得有爱未必非要有性,有的人认为性和爱不能分割,总的来说仁者见仁,其实这个话题没有什么好讨论的,柏拉图式的精神恋爱自然有它存在的意义,但是人毕竟被七情六欲支配着,这是亘古不变的真理。所以你可以摒弃性,可以向往自己理想中的精神爱情,对方也可以追寻人类本源的爱情,这些都是无可厚非的,不能说哪个对哪个错,只能说你该怎么去寻找符合你追求方向的目标。
时过境迁

大众审核员

[ 9楼 ]
做爱做爱,不做那来的爱~~~~~~~

不是恋老者,不了解到底恋老恋的是什么?只是精神?那是不是看着相片打飞机就行了?
不肯做0的同志不是好同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
回复 9# ling7460374

你说得对

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 刻骨VS铭心

呵呵

我只是胡说八道罢了,别当真了嘿嘿

但我跟现在的BF是因性生爱的,俩人的关系能稳定下来也是因为在性方面能相互满足对方

哦,对了,我们与你的有点点不一样,我们只相差几岁,所以各有各有生活方式,或许乌托邦真的存在吧~~~~~~~~
不肯做0的同志不是好同志

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# 刻骨VS铭心

不好意思,我回复错人了~~~~~~~~~

我以为你是LZ

[ 13楼 ]
回复 9# ling7460374

顶你,兄弟!!!

[ 14楼 ]
这个不是问题的问题,性不性由你!

[ 15楼 ]
同性恋没性就是同恋了

大众审核员

[ 16楼 ]
这年头还有精神恋的?大部分是装b吧,