快速注册|找回帐号|登录帮助

5265| 67

[情感倾诉] 叔叔,我只想知道你在想什么。仅此而已!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
认识他已经2个多月了,直到现在我都不知道他是不是真的喜欢我。

有一次凌晨3点多了我在聊天室上那个聊天室已经没有人了,我也无聊的在网上看电视。忽然聊天室内有个人跟我说话,他给我发视频我也没多想就接了,当时我还在被窝里。他看到我之后说跟喜欢我,我根本就没看清他长的什么样当时他没开灯屋里很黑。我没多想,也没叫他开灯。不过看他的样子是很喜欢我,喜欢就喜欢吧!虽然我没看清他但是我也没拒绝他我们就闲聊了起来。我把我的情况很详细的告诉了他,他也把他的情况很详细的告诉了我。

当时我工作刚刚丢掉,正想着自己学点什么,为了以后能生活下去。当然这个我也跟他说了,他是做(工程监理)的。闲聊的时候我也随口问了他工作具体是做什么的。他很愿意的告诉了我!我又接着开玩笑的说,我能不能跟他去学习。可是他根本就没有条件的答应了我。让我感到很意外。最后他说了一句什么都可以为我做,原因呢就是三个字“喜欢我” 。说着说着他人就不见了,我也并没有在意。

第二天中午,我电话想起了,我一看是个陌生的号码。 喂,你好。你是?我啊,早上那个网上认识的。哦 哦 哦 。你好叔叔!……他是山东人,他说话我有些听不清楚。但是隐隐约约能明白他的意思,聊了一会,我急着赶车就把电话挂掉了。心想:这人可真有意思啊,他真的这么喜欢我 ?当然我也什么都没多想。

前面说到我赶车,我工作刚丢掉,我想出去散散心。我赶车去我的同学家,到了我同学家以后。几乎每天都可以跟他在网上聊,时间长了。我也渐渐的对他有些感觉了。当然说到他能教我学习一门手艺我的心里还是有些冲动的。他就一再的要我去他那边,很真诚的邀请我。话说回来,当时我也感觉到很绝望。也没什么发展出路,所以我就答应他了,可是答应归答应。第一次出远门我必须要想好。再说这个圈子里不排除有些坏人,很多的问号在我脑子里。最终我还是去了,抱着很大希望去了。

坐了一天一夜的车,我到了。他到车站接了我,看到他之后我就对他产生了爱的感觉。因为现实的他要在视频里好上很多倍,真正的看到他之后,发现他和我心中所追求的目标一模一样。坐上了他的车,在车里他握着我的手。他:冷吧? 我:恩,还可以。没我们东北那边冷。 他:呵呵! 我们去哪 ? 我:我哪知道啊?这里我又不熟悉,不去你家吗? 他:呵呵,先不回家。我老婆得做一会饭,我们先去我工作室吧!我:恩好的。开着车,我们去了他的工作室!

聊了大约有半个小时,我们就去了他家。来到他家,看到了他家的阿姨。当时我很尴尬,我真的不知道应该与他说什么。勉勉强强的说了几句客套话,吃过饭后。他说:洗洗澡吧?坐了这么长时间车我也很疲劳了,早想冲个澡了。 好的! 可是我洗着洗着,叔叔来了。呵呵,他帮我搓着身体,当然我的下面也控制不住的……当时我们什么也没做,他只是摸摸我。洗完澡之后我也回到他给我安排的屋子里躺下了。可是怎么也睡不着,心里痒痒的。正想着,忽然门开了……我不说大家也肯定能想到了。

早晨,起来的很早。阿姨很早就去上班了,家里只有,叔叔,我,还有叔叔的儿子(弟弟)。刚开始我根本听不懂阿姨和弟弟说的话,所以与他们的沟通也很少。吃过饭后,弟上学去了,我和叔叔也出了门。他开始了新一天的工作,我就像跟屁虫似的,他走到哪,我跟到哪。没事的时候我就在他的工作室里学习。每天都是一样的生活,早上8点下午5点。中午我们在外面吃(有很多人请叔叔吃饭)。

到了第三天吃过晚饭,叔叔说:“要不你先回家吧?” 我:“恩?” 叔叔:“我给你准备点资料,你带回去自己学习有什么不明白的上网问我。现在是冬季工程也快结束了。你在这也只是学点理论上的东西。实质的,等过完年之后。工地开工你再来,我找人带你,我在辅助你”我:“哦也可以”说完之后我就睡觉去了。虽然嘴上答应了。可是我不想走啊,大老远的来了。我还什么都没学到什么都没弄清楚呢,我就这么走了?不行,不能走。他是不是遇到什么麻烦了?是不是根本就不喜欢我?还是阿姨对我产生怀疑了?想着想着,就睡着了。早晨起来还是和往常一样……

自从他说过之后他就没在提,可是我一直在想。又过去了2天,叔叔:“想的怎么样了?”我:“什么想怎么样了”其实我明白他的意思,他没说话。我说:“哦,可以啊!正好我回家和家里商量下,过了年之后我在来。”他又没有说话。又过去了2天,叔叔“打算什么时候走啊?”我:“随时都可以走”叔叔:“那就下周2吧”我:“恩!”时间很快,今天是星期1。上午我和叔叔,去了他们那里的山上。山上的东西都是天然形成的很漂亮,虽然是冬季,山上光秃秃的。可是我还是感觉到好美丽。因为是叔叔陪着我!由于是冬季,山上几乎就没有人,我们手拉着手在山上玩。一边看风景,一边听着叔叔给我讲关于山的故事……就这样一天过去了。

到了星期2,中午,叔叔拒绝了别人的请客。我们吃了,东北人最爱吃的(烧烤)。这个店的老板正是东北的,所以我与他们沟通起来很方便!我知道这是我在这里的最后一次吃饭了。吃过饭之后,叔叔拉着我,来到了海边。可以说这是我第一次看到大海!当时的感觉真的好美妙,好神奇。不过我高兴不起来,我真的不知道我这次走了之后我还能不能再回来。我们在海边聊了很多,最后还是走了,到了车站很急急忙忙的上了车。坐在车上,想啊想啊。他对我真的是太好了,不能骗我。不他不是那种人。

坐车回来了我一天一夜没合眼。下了车第一时间给叔叔打了电话。在电话听的出来叔叔很悲伤!回来的那几天我的心里很乱。

过了几天之后,我给他发好多条信息他没有回。我就开始胡思乱想,后来他给我回了条信息说忙,我不知道这是不是他的借口,我也相信了他毕竟我知道他的工作是什么,忙是情理当中的事。我也没有过多的问他。我就每天上网等他每次都等到很晚,希望跟他聊聊天,可是我等不到他。我也自己给他找理由,忙!!

直到现在我们的聊天也不像以前了,每次聊着聊着他就以累为借口。就这样我还是相信他,原因只有三个字,他对我说的那3个字“喜欢你”。和他相处的那几天我真正的喜欢上他,可是我不知道他是不是真正的喜欢我。每次我问他这些事情的时候他就说,别乱想了。我忘不了你的!

是的,我也不愿意多想那样好累,可是你对我的冷漠能让我不想吗?我糊里糊涂的去了,糊里糊涂的回来了,现在我还是糊里糊涂的。如果你不喜欢我,你跟我直说,我绝对不会在纠缠你的。可你没说不喜欢我啊,就是这样对我不理不睬的。能不让人难受吗?我知道有的时候我跟你说的肯定让你烦感了,但是那都是我的心里话,我不想我第一次这么认真的对待的感情,最后换回来的是一场骗局。我害怕那样!

直到有一天晚上,我们还是聊着天,聊着聊着他说累了。叔叔:“腰不舒服,下了。”我:“哦,晚安”就这样这次的聊天结束了。可是他并没有下线,虽然是隐身。可是我知道他一直都在!因为他上了另一个QQ……他这个QQ我也是无意中发现的,前些天我把这个网站推荐给他,我跟他说“你没事的时候就上这个网站上看看有很多感人的故事。并且开玩笑的说,你也可以发些征友信息没准能找到比我好上几倍的人呢?”他什么也没说。我以为他不在乎这些事,可是就在他说下了之后我上这个网站看故事,无意中看到了一个山东人的帖子。城市与叔叔的城市是一个城市后面带有QQ的。我也好奇的加了这个帖子上的QQ,但是被拒绝了。后来我好奇的加了几次都被拒绝!我在仔细的看看资料让我很意外。相册上有他儿子(弟弟)的照片。我确定了这个人肯定就是叔叔!晚上我一夜没睡。我真的被骗了吗?他是不是在玩弄我的感情? 又一堆的问号在我脑子里。

说实话,我现在还是相信他。我曾经跟他说过,如果有一天你找到了比我更好的。你告诉我,我会离开。我并不反对他再找其他人。毕竟我们离的很远!因为比我条件好的有很多很多。我就是搞不明白他为什么要这么脱我,总说不能忘记我!可是说不忘记,就是对我不理不睬的。忙??有那么忙吗?每次我想他的时候都给他发信息,他最多会一条。有时候根本就不回!忙的连一条回一条信息的时间都没有了。其实我就想知道他还在不在乎我。可是你问他他就说在乎!嗯,我相信你在乎我。可是上面提到的QQ事你又怎么解释呢?给我一个答案吧!叔叔,别让我这么难受了,我好累!其实我不知道他是怎么想的,但是我就想知道他是不是在骗我!!仅此而已。

为什么会变成这样 ? 叔叔我真的很喜欢你,我今天喝了好多酒,我也醉了。我不知道是不是我哪里做错了,你提出来我会改的。可是你就这样说没忘记我,说你的苦衷,你知道我想你多累吗?在你那回来之后你还是过着你自己的生活。把这么多的问题留给我,对我公平吗?(在我心里从此永远有个你)我一直在听你在听么?叔叔如果是我错了我请你原谅我! 你就这样悄然无声的把我放弃,我真的不甘心,让我知道你心里在想什么!

我给他留言说要回去找他,我知道他肯定害怕了!因为在QQ上跟我说了好多:

“你真让我失望啊,看看你都说了些啥啊?我也不知道你想的什么,我对你说过什么了吗?没有啊。看来你还是不了解我啊。我真郁闷。我这一段时间确实有点忙,我都告诉你了,到现在为止,我的五个工程的手续还没办好,我报上去了,在等他们审批,都快过年了,也快放假了,我等的很心急,这几天一直为这个事操心,我这个人就这样,为单位做事就跟做自己的事情一样……再说了,这几天我儿子放假在家,我上网上的也少了,怕他也想上,所以可能跟你聊的有点少,但是我都跟你说过的不要胡思乱想,我从来没说不喜欢你,还记得你刚走的时候,我每看到你,听到你的声音,我就流泪,这绝对不是装出来的,心里一直难受,好在你还理解我,这不,这段时间忙一点,心里稍微也好受一点,刚刚从失落中缓和过来,可是你……却这样……看看你自己都说了些啥,要挟我吗?真是让 我白疼你了。本来昨晚想上来跟你说话,但是我儿子十点半也没睡,所以我也没能上,知道我睡到现在,才上,我都不知道怎么跟你说,其实我从来没跟你说过别的,看来你越是闲着没事,越是胡思乱想的,你自己想想吧,我真是郁闷……昨天给你打电话,关机。

可惜你不在

再跟你说一次,不要胡思乱想了

我还是我

从来没有骗你的意思,骗你有意思吗?我也不是这样的人,至于没有能把你留下,其实原因也都告诉你了,这也不是我想要的。

我这一段时间上网可能上的少了,因为我要辅导我儿子的数学,他这个学期考试成绩还算不错,但是数学有点落下,我要帮他辅导,我也跟他说过了,只能在周末可以上会网,我也要以身作则……别再胡思乱想了,快回家吧……过个好年。”

这就是他给我留言说的!以前看到这些我可能会哭,可是看完之后我笑了。我知道他害怕了!我说去找他,他就主动的给我打电话主动的上网给我留言!!其实我能去吗?我不可能去的!
娱乐。

[ 2楼 ]
事实上你自己不也知道发生什么了吗?只是你不愿意接受事实而已

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
男人都是性情动物,可以看得出来,他已经不喜欢你了。

你就从这次教训中吸取经验,不要太相信已婚男人说的话。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 4楼 ]
你疑心太重,会给他增加复旦的。或者你试着问他是不是最近有什么烦恼,和他分担分担

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 00:57发布于 02-04 00:57 较早前
我真的是不知道,他现在在想什么!我也不知道他是不是真的不喜欢我了。其实他不是什么坏人,可能是我疑心重 ?可是他的做法真的让我承受不了,每次发信息都不回。上网看见我说几句话就走了!也可能是我想的太多了,给了他压力!所以说我弄不明白,我几次想打电话问问他。可是他说的话会是真的吗?
娱乐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我可以很肯定的告诉你 不是你疑心重 是你太小看爱情了 你以为爱情是什么? 就是无私的爱?不可能的。在圈子3年以前 让我学会了什么叫拿得起放的下 他说喜欢你的同时 还是会跟N个人或N+1个人说喜欢你的 别太天真了 相信爱情固然是好 但别太迷恋爱了 真正伟大的爱情只有在男女身上出现(当然我不敢100%的肯定。但也有95%的肯定) 2个男人是不会有太伟大爱情出现的
[qq]43812015[qq]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
这可能就是没有结果的一段感情,“我喜欢你”在他眼中只是一串字符而已,别太当回事。一见钟情的概率高吗?那么在视频中的一见钟情呢?若还想和他有交往的话,试着放下

[ 8楼 ]
中年人嘛,有必要對他們低声下氣的嗎?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-02-04 10:02发布于 02-04 10:02 较早前
我决定了,我去找他!不管结果怎么样,我必须要他给我一个结果。让我真正的放下他!
娱乐。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
哎,可怜,可悲啊,现在的中年人怎么就那样呢,为了性,人品都不要了