快速注册|找回帐号|登录帮助

[衬衫正装] 哈哈,我终于找到他了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 141楼 ]
超級喜歡的^^我要他的QQ

[ 142楼 ]
欣赏欣赏就可以了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 143楼 ]
我也有加过聊了几句不爽的,口气很硬,后来我删了他,这样很没意思,人家不喜欢干嘛要去打拢他,我去找别的非同聊不是更好!!!!

[ 144楼 ]
楼主就吹吧。
第一个帖子还说他拒绝任何人加入,后来就说你加了,还和他视频,还说不是同志。你简直前后矛盾,你还直接问他是不是同性恋了怎么的?他要真不是同志,估计不会和男的视频,除非你的QQ信息显示你是女的。所以,我肯定你是在忽悠大家。

[ 145楼 ]
回复 143# waiyzq

这个人是广州人吧,在广州的浴室经常都可以见到他,典型的咸猪手,见人就摸,并且动手动脚的,了解情况的朋友都很讨厌他,都不理他,现实中没这么好看,鼻子很高,身材有点臃肿,176cm左右,有点近视和驼背。此外,他根本就不是什么官员经理之类的,别以为穿的好就地位高,他说自己是做保险的,也不忌讳说自己的名字等等。这么一个经常在同志浴室里被人鄙视的人,在中同这个鬼地方居然被一帮缺少父爱的毛孩子捧成了神仙,真是无知!

[ 146楼 ]
我也觉得做保险的很可恶

[ 147楼 ]

我来替照片的主人发一句言吧  感谢CCTV感谢MTV感谢我的粉丝们这样爱我  在此给所有爱我的粉丝一句忠告  不要再迷恋哥  哥只是个传说:   你们该干嘛就干嘛 该睡觉的就睡觉  该抱老婆的就抱老婆  该抱老公的就抱老公  该抱情人的就抱情人  实在没人抱就抱个热水袋睡     不要为了我日日夜夜守在电脑旁

[ 148楼 ]
楼主说话都前后矛盾了

[ 149楼 ]
恭喜你,楼主

QQ

[ 150楼 ]
呵呵那也要下大工夫